查看完整版本: 宮崎摩耶大図鑑

夏夕葉月 2011-10-15 01:24

宮崎摩耶大図鑑

【動畫名稱】:宮崎摩耶大図鑑
【檔案格式】:      RM
【動畫大小】:      200
【語音字幕】: 日语/中字
【是否有碼】:     有码
【图片预览】:

[img]http://sadpanda.us/images/374738-508OJYC.jpg[/img]

cx6169 2011-10-15 02:05

噗 我记得这个是搞笑片吧 看H漫第一次笑到肚子疼

seedstare 2011-10-15 06:42

感覺記憶裏面有看過這畫風的東西 但忘了是真實還是妄想

6322 2011-10-15 08:12

这奇怪的人设是怎么回事。虽然说看到宫崎我就滚进来了。莫非真是搞笑片?

zx2667 2011-10-15 08:18

被作者的名字騙進來的...
這部有看過,只是劇情有點奇怪,.......

gyjlj123 2011-10-15 08:24

还真没看过这片子。。感觉封面很吸引人啊

lchzjl 2011-10-15 08:43

回复 1楼 的帖子

噗 我记得这个是搞笑片吧 看H漫第一次笑到肚子疼

rockywen 2011-10-15 11:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w1016818580 2011-10-15 13:12

这部电影看封面好像口味有点重,不喜欢这种的!:faint

kimoji005 2011-10-15 13:25

没怎么看过这类风格的,但是挺喜欢的,哈哈,先保存种子了,感谢楼主分享撒~

gw1987 2011-10-15 14:24

真的如楼上所说是搞笑漫画吗:faint 怎么看着像桂正和的画风啊

dobsonwang 2011-10-15 16:05

这个应该是新番吧 第一集第二个小故事挺好玩的便自行车 有够BT的

lanse867888516 2011-10-15 16:47

感觉这个画风还行有点肉肉 但是我还是没有看明白这个片子 到底想表达的是什么意思  ?调教、透明人XXOO还是幻想!

thh620 2011-10-15 17:01

"噗 我记得这个是搞笑片吧 看H漫第一次笑到肚子疼"。。。。。真的???下来看看。

949471409 2011-10-15 18:17

看评论好像蛮好看的 不错 下下来看看:excellence :excellence

iamzjm 2011-10-15 20:07

这个没看过,看画风应该不错吧,先下下来看看吧!

luoweiyu1248 2011-10-15 20:49

:s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

RYO97 2011-10-15 22:09

画风还不错,至少身材比例正常,先看看。谢了。

火神bbq 2011-10-15 22:44

第二部啊,看过了,感觉蛮不错的,不过不知道为啥第三部迟迟不出:faint

jasonljh 2011-10-15 23:18

看了一楼的评论就想看看,先谢谢楼主了,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 宮崎摩耶大図鑑