查看完整版本: MAID iN HEAVEN SuperS 1+2【中文字幕】

a519847814 2011-10-15 19:28

MAID iN HEAVEN SuperS 1+2【中文字幕】

【影片名称】: MAID iN HEAVEN SuperS 1-2
【影片大小】: 234.92   
【影片时间】: 2集
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 有码
【影片字幕】: 中文字幕   
【特 征 码】: 44becef3e7f34fa3455eceb0de8370001f6d91d2
【影图预览】: 今天的是老物,画风不错
[img]http://farm7.static.flickr.com/6072/6145879520_a6b23b8190_b.jpg[/img]
[img]http://farm7.static.flickr.com/6179/6145878000_ba93b1fc4d_b.jpg[/img]

one8708 2011-10-15 20:25

一开始看标题还以为是 Made in ..(拆那)
画风很有爱,也好女仆这口,感谢楼主分享
.

暗黑神宫 2011-10-15 20:36

卡卡卡,妾身常用名MAID IN CHINA
中國女僕

2650996 2011-10-15 20:36

女仆啊,人不是好漂亮,回帖支持下。:faint

luoweiyu1248 2011-10-15 20:47

:s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

osment 2011-10-15 20:50

老片了,按内容来说应该翻译成妹妹女仆,属于女仆+调教类的。

pzq1994 2011-10-15 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

米虫bear 2011-10-15 21:27

那么好的东西居然没有发现啊,真是十分的喜欢,红心献上

RYO97 2011-10-15 21:37

画风感觉还不错,
不过有码的就纯支持了。

w7321953 2011-10-15 21:59

我只有第一集的,真好给我补全了。呵呵。电脑里20G的动漫片了。呵呵

痴灵恋月 2011-10-15 22:32

看上去感觉有点怪怪的,估计和我的审美有冲突,不过还是要支持下楼主的辛苦发帖。

fashengqi 2011-10-16 00:06

嗯 没有看过的动画啊 真好 来这里就是能找到很多以前没有的动画啊

cool414 2011-10-16 00:38

人物过于甜美了,偏爱北条司那种画风的作品,希望楼主可以分享

lchzjl 2011-10-16 08:42

回复 1楼 的帖子

似貌看过了,不过画风很不错,我就收下了。

feixue007 2011-10-16 10:03

已经看不到图了…:cry
不过是老物么应该经典的:excellence

867869752 2011-10-16 16:01

回复 1楼 的帖子

内牛满面啊~~谢谢楼主啦,最喜欢这样的画风了

709394XIAO 2011-10-16 21:08

看楼上的 好像是老物了 但我没看过 很新鲜的说呵呵 喜欢女仆题材的 谢谢楼主

daoyuan1279 2011-10-16 21:50

差点还真以为是MADE IN。。。
女仆滴,不错不错,支持楼主喽

different1234 2011-10-17 19:41

这个以前看过,后来删了现在拿出来温习一下吧,谢谢LZ
页: [1]
查看完整版本: MAID iN HEAVEN SuperS 1+2【中文字幕】