查看完整版本: 妻しぼり 1+2【中文字幕】

a519847814 2011-10-15 19:34

妻しぼり 1+2【中文字幕】

【影片名称】: MASARU あしたの雪之丞2
【影片大小】: 235.34
【影片时间】: 2集
【影片格式】: RMVB
【有码无码】: 有码
【影片字幕】: 中文字幕   
【特 征 码】: 226371347e47ef3a14e75ccd49a4204dd8e6e36d
【影图预览】: 今天的是老物,画风很不错.
[img]http://farm7.static.flickr.com/6167/6187426940_a781873544_b.jpg[/img]
[img]http://farm7.static.flickr.com/6167/6187425834_46f6bdc195_b.jpg[/img]

咦咕 2011-10-15 19:43

似貌看过了,不过画风很不错,我就收下了。

61553155 2011-10-15 20:11

我怎么看图是红叉???下载一个看看,先支持上。。。

one8708 2011-10-15 20:22

图是没有问题的,看得到!唉。为神马是有码的,纯支持了!感谢楼主

2650996 2011-10-15 20:35

有码、图质量不高,鉴定完毕:teeth

luoweiyu1248 2011-10-15 20:46

:s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

zsz1994921 2011-10-15 21:07

不错,谢谢楼主了,先看看啦........

RYO97 2011-10-15 21:38

乳牛啊。。。
没看过,下来看看再说。谢了。

yelouhansha 2011-10-15 21:43

好眼熟 剧情是不是傲娇妹妹和人妻姐姐抢男人?

Michael-23 2011-10-15 21:59

这部真的很不错,画风啊,故事如果再丰富点更好,期待无码

痴灵恋月 2011-10-15 22:31

又是一本人妻系列的老片,正好没看过,下来收藏下

撸力做个好淫 2011-10-15 22:46

巨乳还是人妻非常的不错,谢谢,收下了楼主

47598316 2011-10-15 23:06

好像以前看过,但是一看图片又感觉画风不一样 还是收下了

GaoZT 2011-10-15 23:38

很漂亮的主人公啊。唯美清新的样子。感谢楼主分享,红心奉上!

wuzaojie 2011-10-16 00:21

没图没真相!还有为什吗是有码的  无码不更好

yinshuanglei 2011-10-16 08:26

之前已经看过了,表示画面还是没得说的。纯支持!!!

w1016818580 2011-10-16 08:41

这部电影以前就下载过了,现在电脑里还有,感觉还不错!:excellence

lchzjl 2011-10-16 08:42

回复 1楼 的帖子

似貌看过了,不过画风很不错,我就收下了。

sys8049 2011-10-16 10:09

可惜3一直都没有出来,1和2很早之前就收藏了,期待啊

wzhegeyumen 2011-10-16 11:56

看起来是肉肉的画风。这个感觉很不错。可惜就是有码。不过还是支持LZ发帖。红心送上
页: [1] 2
查看完整版本: 妻しぼり 1+2【中文字幕】