查看完整版本: 收获之夜(中文字幕)

kirar 2011-10-15 23:52

收获之夜(中文字幕)

【動畫名稱】:收获之夜(中文字幕)
【影片語音】:
【是否有碼】:無【影片大小】:315M
【種子製作】:比特彗星1
【特 徵 碼】:9c91005b7b6724fe2f5ed17943fb260bf2955bef
【做種時間】:1-2天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...

[img]https://i.minus.com/ib3dIeUuJdh04.jpg[/img]

7691318 2011-10-15 23:58

虽然没图不过我是看过的这个相当那撒的反正我不喜欢

starhushaohua 2011-10-15 23:59

是什么时候的老片压!从来没有见过!:teeth

anthonyhx 2011-10-15 23:59

很久之前看过这个!那时候貌似没太看懂意思~(虽然是H的但是也想弄明白将的是啥- -!)这次再下来看看咯!谢过分享!

f22g 2011-10-16 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wozuijian0225 2011-10-16 00:33

很喜欢这种类型的画风,肉肉的,好丰满啊。果断收藏了!

5508022 2011-10-16 00:52

剧情比较黑暗。。。反正几个主要人物结局的时候差不多都死了  就剩一个女的疯了

zhuwen108 2011-10-16 00:56

这部动画以前看过 就是没看懂 后来删了 现在看见了下来看看 我记得画风还是不错的 主角的妹妹好像最后被玩死了

天使之身 2011-10-16 01:47

看过了,讲的好像是一群不良少年少女的故事。不太感冒。支持楼主啦,发帖不易嘛

wknhs 2011-10-16 03:23

什么时候咱国家的动画片能赶上人家小日本,加油。

vbdyx1 2011-10-16 05:24

剧情很崩溃,当年看过后缓了几个月才有勇气再看片,死亡绝望的气氛,看不到一点希望,不适合红旗下长大的孩子们

w1016818580 2011-10-16 08:32

老片子,感觉现在人物实在是看不下去了,丑啊,没兴趣看!:faint

lchzjl 2011-10-16 08:39

回复 1楼 的帖子

虽然没图不过我是看过的这个相当那撒的反正我不喜欢

xpeky 2011-10-16 09:19

我在努力中

[img]http://www.discuz.net/static/image/common/sigline.gif[/img]
[size=2][color=dimgray]我努力的让自己变的有存在感
可是好像没用处我还是那个不起眼的我这颗小[url=http://www.jialigzj.com/][color=black]苗木[/color][/url][/color][/size]

wanf118 2011-10-16 10:32

看看怎么样,好看就果断收藏

447389831 2011-10-16 11:23

好片,喜欢这个画风:excellence ,看来剧情也不错

farole 2011-10-16 12:54

画风很精致细腻,我也特别喜欢这种写实风格的画风,红心送上!

星条旗当柴 2011-10-16 13:38

:sleep 无码片的压力大啊,日本的政策啥时候能改

xyzj5205 2011-10-16 14:00

无码的基本都是老物了,还是感谢楼主分享!!!!!!

daoyuan1279 2011-10-16 21:51

怎么没图啊?但从前面的大哥们所说,可能不合我口味
只有纯支持下楼主了
页: [1] 2
查看完整版本: 收获之夜(中文字幕)