查看完整版本: [バー·ぴぃちぴっと][シェイカー][Badluck1205][中漫]

superclwolf2 2011-10-16 06:42

[バー·ぴぃちぴっと][シェイカー][Badluck1205][中漫]

漫画名稱:[バー·ぴぃちぴっと][シェイカー]中漫
漫画容量:126mb
漫画格式:rar
封面预览:
[img]http://www.jiaoxiaojie.com/attachments/picdown_1110/748325e0a5f6f1d3f0c58b8c0e37d5b20.png[/img]

虽然我是转帖,但还是经过测速和鉴定滴,顺手红心,谢谢

algoqwx 2011-10-16 07:02

萝莉漫画 不怎么喜欢而且画风不好 纯支持一下

a62222222 2011-10-16 07:22

:excellence 萝莉,大爱啊,这部作品很不错 ,等了好久,终于等到汉化出来了,先收下了,感谢楼主。

KIDDYANG0127 2011-10-16 08:33

看封面的样子还不错,画风喜欢,先下了看看,支持楼主。

變態I俺 2011-10-16 09:16

萝莉漫我喜欢.快点下来看看先.谢谢楼主的分享.

tianshishen 2011-10-16 10:43

一般不看萝莉的,那些喜欢萝莉的人都是什么心态?

one8708 2011-10-16 10:51

萝莉向,还是微贫的。不大习惯萝莉的,纯支持了

傲娇双马尾 2011-10-16 10:56

没记错的话这是前不久才出的漫画吧?LOLI系的性趣不是很高...
支持LZ下...红心一个~

kenxyzcn098 2011-10-16 11:23

这部漫画刚下了看过,算是一问部重口味的神作,喜欢重口没看过的要下来看看,画面情节都劲爆。

断罪深情 2011-10-16 11:37

非常棒,特别是第一篇,史上最强奸魔,结局很好

136116814 2011-10-16 12:09

封面清新靓丽的画风色彩线条也不错,看来是一部不错的作品

wxl307614 2011-10-16 12:37

不错啊,青春年少的萝莉漫最喜欢了,感谢分享,支持~

EDGAR_0206 2011-10-16 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w1016818580 2011-10-16 13:21

画的太差劲了,没有啥人的形象在里面,做的不够细腻,不喜欢!:faint

zsyhsx1 2011-10-16 14:53

chaoshero 2011-10-16 19:17

我原来还以为他跑去画正常向的,失望了好一段时间。
他对MM的脂肪描画的很有韵味的说~

sf89723912 2011-10-16 19:31

封面很清爽的小萝莉一只,这个是新本么?感觉很好

cxf1442 2011-10-16 20:28

还是觉得重口味的萝莉才够味~不知道这部怎么样。

u03021105 2011-10-16 21:25

daoyuan1279 2011-10-16 21:47

对LOLI无爱的说,不过还是感谢楼主辛苦发片
页: [1] 2
查看完整版本: [バー·ぴぃちぴっと][シェイカー][Badluck1205][中漫]