查看完整版本: 凌辱ゲリラ狩り3

真红闪电 2011-10-16 09:13

凌辱ゲリラ狩り3

【動畫名稱】:凌辱ゲリラ狩り3
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:244MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

[img]http://sadpanda.us/images/641283-0S0R0YG.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/641286-GZSM243.jpg[/img]

少女与猫 2011-10-16 09:17

话说这是游戏还是动画啊
话说感觉游戏里根本就没出这么多角色的说

kinosuperman 2011-10-16 09:27

楼上说反了吧,出了两集也才两个人物,游戏里应该人物是全的

a7305872 2011-10-16 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

endyman 2011-10-16 09:51

CG还漂亮,但是觉得动画的不好看噢:teeth

傲娇双马尾 2011-10-16 10:53

凌辱系列的倒还真是没有仔细看过...感谢LZ分享了

cbseedf 2011-10-16 11:20

这个动画应该看过了,貌似就2个女的在个什么飞船里面被男手下干。
上面的截图应该是游戏的吧,不看不知道,一看才觉得动画坑爹,那么多的美女,动画2集才2个出场。。。悲剧啊

forestwind 2011-10-16 11:34

为什么这个是第三话?新出的?不是只有两话吗?

westchen0315 2011-10-16 12:13

画工不错 情节有些雷同 不过还是支持一下啊

stormhand 2011-10-16 12:21

这张图应该是游戏的封面吧……
动画版貌似没这么多人物……

a231794692 2011-10-16 12:25

好像没看过,画面质量还可以,下来看看:excellence

fxyfan 2011-10-16 13:02

这应该是游戏得图吧  LZ忽悠人呢:sweat

w1016818580 2011-10-16 13:04

:excellence 怎么这么多人物啊,看不懂是啥!看人物到还感觉可以。先下载来看了!

jimlxsky 2011-10-16 13:32

不知道看过没,不管怎么说,感谢楼主资源,红心奉上

00290029 2011-10-16 16:40

看图片这应该有很多人物的 可是看来动画后 感觉被图片忽悠来 爱

罪与恶 2011-10-16 19:05

看了前楼的犹豫要不要下,不会是一集一个女的吧,前两集怎么没发布

best17520 2011-10-16 20:40

jsl40400 2011-10-16 20:53

图片真诱人啊 但是一共就出现两个女的吧 剩下的还没出生呢

wanjx001 2011-10-16 21:42

最新回复 2011-10-16 23:23

呀嘞呀嘞,看人设挺不错,如果是步兵就好了呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 凌辱ゲリラ狩り3