查看完整版本: [10月新番][次元字幕组][2匹目のどぜう] おっぱいハート~彼女はケダモノ発情期ッ!~

x68970359 2011-10-29 08:22

[10月新番][次元字幕组][2匹目のどぜう] おっぱいハート~彼女はケダモノ発情期ッ!~

影片名稱:おっぱいハート~彼女はケダモノ発情期ッ!~ 甘姉_美弥~天然ブラコンの発情巨乳~
影片格式:RMVB+MP4
影片大小:131MB/152MB
是否有碼:有码
有无字幕:有
[img]http://sadpanda.us/images/717857-TXHQNYN.jpg[/img]

dg22dg 2011-10-29 08:35

字幕出的真快啊,昨天刚出来,今天字幕就有了。非常感谢,终于能看懂内容了。

sadlypan 2011-10-29 08:51

刚在下面看见没字幕的资源,出来就看见有字幕的了……早起就是好!

斯克莱亚 2011-10-29 09:07

次元字幕组真的很快呀 而且这个女女很是漂亮我很喜欢红心送上还有请问一下这个2匹目のどぜう是不是代表有第一集呵呵总之谢谢分享了

臭臭界 2011-10-29 09:31

感謝 次元的努力=ˇ= 希望 胸部頭可以好看一點 真的有一點反感:excellence

bing4 2011-10-29 09:33

这次 次元字幕组还真快了,话说片名叫发情期却看不出来,基本一纯爱片,不过感谢字幕组辛勤劳动,要继续加油

li87654321 2011-10-29 09:38

人间凶器,不错,就下来看看了,先送上红心了。

xxx413051978 2011-10-29 09:53

次元的作品最喜欢了 可惜次元只做其他字幕组没做的……

blidenoah 2011-10-29 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hswtjohn 2011-10-29 10:00

感谢次元字幕组的不懈努力,这部片子的画风很漂亮

seserinima 2011-10-29 10:01

爱,等次元等了好久哦,只出了一部吗,前面几部不出字幕组的了吗:cry :cry

feilongflzt88 2011-10-29 10:21

[quote]原帖由 [i]斯克莱亚[/i] 于 2011-10-29 09:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77163056&ptid=4177986][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
次元字幕组真的很快呀 而且这个女女很是漂亮我很喜欢红心送上还有请问一下这个2匹目のどぜう是不是代表有第一集呵呵总之谢谢分享了 [/quote]
2匹目のどぜう是动画制作公司的名字,不是动画的名字

wszgrlj 2011-10-29 10:26

神速啊,巨乳赛高。
感谢分享,果断红心收下

123质的飞跃 2011-10-29 10:26

感谢次元字幕组,太迅速了。这么快就有熟肉了。迅速下载

devel 2011-10-29 10:36

封面看不出剧情,冲着画风先支持了,多谢楼主

lsks4431020 2011-10-29 10:38

有字幕的啊,喜欢,收下了:teeth :teeth

vinkymato 2011-10-29 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

84607910 2011-10-29 10:46

次元这次很给力.这么快就出熟肉了.这风格很合我口味

ymxzsy 2011-10-29 10:51

感谢字幕组辛勤劳动,要继续加油:excellence

qu_yi 2011-10-29 11:08

这部动画好像是游戏改编的,MM胸部好大额。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [10月新番][次元字幕组][2匹目のどぜう] おっぱいハート~彼女はケダモノ発情期ッ!~