查看完整版本: 种子集合了日本大部分H游戏喜欢的朋友,别吝啬啊!

asd9518088 2011-11-10 17:12

种子集合了日本大部分H游戏喜欢的朋友,别吝啬啊!

[size=6]图片什么的上传,有些麻烦本种子集合的日本H游戏比较全,朋友门可以选择性的下载! 图片暂时没有后续会上传! 如果大家喜欢别吝啬给个红心![/size]  十分抱歉下载的朋友,我会马上把解压密码奉上! 着急给忘了望大大们原谅!

[[i] 本帖最后由 asd9518088 于 2011-11-10 18:42 编辑 [/i]]

one8708 2011-11-10 17:23

估计是我正在下载的那个合集!静待楼主补图对照一下

l123789456 2011-11-10 17:39

楼主补一图不然不知道是不是已经有了的,麻烦楼主了

永远哦 2011-11-10 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

美女胸膛当枕睡 2011-11-10 18:06

这个合集真的很不错啊,有些比较老比较经典的游戏都有,很值得收藏啊。

春风化雨68 2011-11-10 18:15

先下来看一下目录再说,反正红心奉上,不要叫我失望啊

spadegyf 2011-11-10 18:57

先看看目录吧,希望能有什么经典的游戏,支持了

c04930 2011-11-10 19:41

没有图也说一下游戏的的名字啊俺们自己百度啊

chengwenlongcs 2011-11-10 20:16

看种子的大小应该是那个将近40G的合集 如果是那个的话 已经下过了

lpylpy 2011-11-10 20:25

somamoss 2011-11-10 20:32

看这个种子的大小就知道不是小物,收下了,感谢LZ:excellence

yass0095 2011-11-10 20:40

楼主应该说一下名字的,33g的东西总共才几个游戏而已

84954322 2011-11-10 20:52

wsjjw 2011-11-10 20:58

有游戏肯定是好的,可是现在的游戏汉化的很少,看不懂啊

aimmm520 2011-11-10 21:43

虽然很多游戏都有了。但是还是感谢楼主大大!!

duel 2011-11-10 23:14

还是不行啊,一些经典老货没有啊。
可能我这个人比较恋旧,想当年的什么同级生、discipline之类的,这种老物目前几乎绝版了。
要是能发这个就好了。

dayour 2011-11-11 00:05

虽说是合集,但是想横版RPG类的游戏太少了,本狼倾向于冒险的多一点,不知LZ是否还有珍藏,不介意的话请再次分享,
在下感谢不尽,过路红心送上

faymara 2011-11-11 00:19

有没有中译的?日文的实在不想花时间去比对:teeth

woshiaimoran 2011-11-11 00:37

想问下总共有多大?
至少先放下目录嘛!

gandon 2011-11-11 01:16

差不多全是Illusion公司出的3DHgame,大部分都玩过,纯支持
页: [1] 2
查看完整版本: 种子集合了日本大部分H游戏喜欢的朋友,别吝啬啊!