查看完整版本: 姉妹いじり(中文字幕)

PTM 2011-11-15 04:54

姉妹いじり(中文字幕)

【動畫名稱】:姉妹いじり(中文字幕)
【影片語音】:日语
【是否有碼】:无
【種子製作】:BT
【特 徵 碼】:68B1992FABEF63019B467895FB0EEF5ED091BB3A
【做種時間】:1-2天
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【预览图】:

[img]http://im1.shutterfly.com/media/47a1cf35b3127ccefec9279aea2700000030O00AatnLlu5ZuWQPbz4e/cC/f%3D0/ps%3D50/r%3D0/rx%3D720/ry%3D480/[/img]

[img]http://im1.shutterfly.com/media/47a1cf35b3127ccefec9b57a6bbe00000030O00AatnLlu5ZuWQPbz4e/cC/f%3D0/ps%3D50/r%3D0/rx%3D720/ry%3D480/[/img]

1349220 2011-11-15 08:32

喜欢看动漫,因为有剧情,这个画风不错。我喜欢

chunrujun 2011-11-15 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tumen1993 2011-11-15 09:22

不是很喜欢 纯支持了! 楼主辛苦了:excellence

airvv 2011-11-15 10:16

没看过的类型,所以下来看看吧,感谢楼主分享了

chenxuchen 2011-11-15 10:35

漫画没怎么看过,试试下了看看先

月野理沙 2011-11-15 11:19

好像有捆绑?SM重口什么最喜欢了,谢谢分享

chen3623 2011-11-15 13:20

好像是SM的啊,这样风格偶不是很喜欢。幸苦楼主了

bishuiqingshan 2011-11-15 13:34

好像很不错的样子,喜欢,下了欣赏去。希望有更多精品出现。

德玛西亚 2011-11-15 14:24

是微SM的~下载来看看
  谢谢楼主
    好人一生平安 哈哈

gelanter 2011-11-15 14:27

看动漫好,喜欢动漫!谢谢楼主分享!收藏下!

zhouliang1985 2011-11-15 15:20

原来下的是无字幕的版本~看得喝很郁闷~现在好了,有汉化:excellence

liaons 2011-11-15 16:05

微SM的吧不错下载了看看谢谢楼主发片辛苦了更加努力哦

jwdaisex 2011-11-15 20:04

果断送上红心,果断感谢楼主,果断下载。呵呵!!送红心,谢楼主,下载

chengwenlongcs 2011-11-15 20:39

老动画啦 已经收藏了 虽然画面看着很古朴  不过看着很新奇的

绝世小色魔 2011-11-15 20:42

感觉这个很不错,下来看看,多谢楼主分享~

d19866150 2011-11-15 23:52

不是喜欢的那一口,路过…………

我是好人啊 2011-11-16 21:38

这个竟然没看过 一定要下了看看 感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 姉妹いじり(中文字幕)