查看完整版本: 成年コミック漫画合集[164G]

fanshy 2011-11-15 19:30

成年コミック漫画合集[164G]

漫画名称:成年コミック合集
漫画大小:164G
漫画格式:JPEG
漫画色彩:黑白/彩色
漫画文字:中文/日文/英文
[img]http://sadpanda.us/images/744562-2FBKV2K.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/744603-GXAD543.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 fanshy 于 2011-11-16 00:23 编辑 [/i]]

116644084 2011-11-15 19:35

膜顶崇拜啊。楼主乃我们狼之楷模,学习的偶像啊。硬盘太小装不了,可惜啊!

mojinglun 2011-11-15 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q7025872 2011-11-15 19:46

對樓主的敬仰猶如滔滔江水連綿不絕,不這麼多得下多久。。。

tumen1993 2011-11-15 19:57

我的天啊! 这么多 这得下多长时间啊! 楼主神了

b2711649 2011-11-15 19:58

牛人,潜水多年,看到楼主发出如此经典的帖子忍不住探出头来冒个泡泡

jwdaisex 2011-11-15 20:00

楼主V5啊!164G,果然很牛啊!!不管下不下,红心送上

tongbane 2011-11-15 20:01

没看错吧,160多G?,你怎么做到的?这也太有毅力了.:excellence

哔哔小子 2011-11-15 20:05

楼主这叫哪家的介绍啊,没内容图,也没漫画名字列表

a070428 2011-11-15 20:19

居然有164G那么大啊,真是佩服楼主啊。但有多少人下得了呢?反正我是下不下的。

dobsonwang 2011-11-15 20:31

我现在总共还找不到16G的空闲空间 楼主居然以来就是160多G 我只有观望了:cry

水缘红世 2011-11-15 20:53

3kjiuku 2011-11-15 20:55

真的很多漫画啊,看看下载速度,希望可以收完.红心给了.

A星空 2011-11-15 21:06

我刚换500G 的硬盘 可是这么大我的小水管要下到什么时候啊  只有有选择的下了   谢了楼主了

PSX 2011-11-15 23:08

太厉害了,对楼主崇拜的五体投地了,一天一集都能看半个月了。

dushiyouzi 2011-11-15 23:33

ningjievslina 2011-11-16 00:25

I服了YOU。楼主太大了。一个300G硬盘分区都装不下这么大!

zjfdcj1 2011-11-16 00:39

164G……我的笔记本硬盘才250G的说,力不从心啊,红心依旧送上!

zhaozhe009 2011-11-16 00:43

这个我只能膜拜了,楼主果然非我等凡人所能靠近的

jkl2312 2011-11-16 00:54

楼主大大,麻烦能多放几张图片吗,164G的巨物啊,就一张图,都不知道有哪些啊,多放几张吧,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成年コミック漫画合集[164G]