查看完整版本: 箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」

flaked 2011-11-17 07:27

箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spc408819606 2011-11-17 08:11

经典萝莉片,图片给人的感觉很不错,下来看下,红心奉上!

a231794692 2011-11-17 08:43

怎么老在重发,真想帖子受欢迎就去整理一下以往的经典,做个合集。那才是王道

weimujinjin 2011-11-17 10:29

人设很好的动漫  没有字幕有点可惜 先顶了

jwdaisex 2011-11-17 11:25

看着楼主的图片,我可耻的硬了!!(硬盘的硬啊)最近因为泰国的原因,硬啊!!可耻的硬啊!!!

ifuleyoux 2011-11-17 13:10

没看过 先下载了 谢谢 啦:excellence :excellence

as551122 2011-11-17 13:33

我记得这是10月的新番吧还没熟肉么有点可惜啊

sabereva 2011-11-17 13:38

不是可惜啊!不过慢慢来吧我会一直等待!1

lgr8045 2011-11-17 17:38

已给红心 等字幕才下 这片真好看 大家等下吧

caonimeicao 2011-11-17 18:09

我觉得可以出个合集了,这一遍一遍重发太辛苦了

qq王 2011-11-17 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

84506420 2011-11-17 19:10

谢谢了,挺喜欢的,好东西,收下了,红心送上。

maozhenhua2 2011-11-17 19:15

看封面的女孩好羞涩啊....:teeth

nxg147vip 2011-11-17 19:44

新片   支持顶起:excellence :excellence

chengwenlongcs 2011-11-17 20:11

动画已经收藏了  还是有字幕版的 楼主的这个已经落后了

evanevr 2011-11-18 08:45

这个看着相当的不错啊。

kgdwfnso 2011-11-18 12:33

学园风格好东西,楼主加油,如果有字幕就更理想了

wx9143096 2011-11-18 13:12

人设很好的动漫  没有字幕有点可惜 先顶了

武装恶魔 2011-11-18 14:56

这个箱中少女感觉像是同人动画。对女性身体的处理不是那么好的说

4006782828 2011-11-18 20:58

我觉得可以出个合集了,这一遍一遍重发
页: [1]
查看完整版本: 箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」