查看完整版本: PIGEON BLOODVol. 1 -2話

liuyongjianxyz 2011-11-17 20:37

PIGEON BLOODVol. 1 -2話

PIGEON BLOODVol. 1 -2話-

【動畫名稱】:PIGEON BLOODVol. 1 -2話
【動畫大小】:593 MB
【動畫格式】:wmv
【播放軟件】:暴風影音
【有碼無碼】:無碼
【特 征 碼 】:dd516974a25c7b5eb1f47ed18cd1d56ec1d65a7d
【種子期限】:請耐心等候,剛剛做種,人多了速度就上來了,全速做種,3天內不定時補種
【影片語音】:日語,外掛中字
【圖片預覽】:

[img]http://fotonons.ru/images/16.08.11/pigeonbloo.jpg[/img]

[img]http://fotonons.ru/images/16.08.11/pigeonuxu.jpg[/img]

84506420 2011-11-17 20:46

谢谢了,挺喜欢的,好东西,收下了,红心送上

bryant119 2011-11-17 20:54

这个动画口味很重啊,我记得好像看过。貌似有个女的嘴巴被改造成阴道。而且剧情也口味很重。先不下载了,纯支持!

zfcm2233 2011-11-17 20:57

最后死的死 逃的逃 房子也一把火烧了 话说好多H动画的结尾都是一把火 哈哈

lll711 2011-11-17 20:59

最近老婆口味越来越重了 不知道这个能不能满足他  重口味的我也喜欢 谢谢分享

qq1280994169 2011-11-17 21:02

动画口味很重啊先不下载了,纯支持!

zhangzhancd 2011-11-17 21:22

不是喜欢的类型,纯支持一下而已!!

neorc99 2011-11-17 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jia3bie 2011-11-17 22:07

goodfriengji 2011-11-17 22:23

这个没看过,SM系列的下来看看,红心送上

leilatongling13 2011-11-17 22:38

最近怎么觉得网速特别不给力啊 图片N久显示不出!

xuena789 2011-11-17 23:02

好重口味的,我居然没看过
一定要下

zjkjqw000000 2011-11-17 23:04

回复 1楼 的帖子

a6802923 2011-11-17 23:26

话说以前看过这个动漫,刚开始看的时候还是有点接受不了,不过看着看着就习惯了!

tiankzjie 2011-11-17 23:33

这个不怎么重口。SM情节好多都跳过去的。就改造了个嘴巴算得上重口。

bleble_ble 2011-11-17 23:35

凌辱类的太邪恶了,口味实在是太重了,但是还是要支持一下的,红心送上!

qjm20000 2011-11-18 00:02

感谢楼主,红心送给你,辛苦~~~~~~~~~~~~~~

czl7684 2011-11-18 00:25

看样子像是调教类的..而且是老物画风= =?

围观∞群众 2011-11-18 00:28

看过了,口味太重,一般人还真适应不了

obb 2011-11-18 06:11

希望楼主检查一下种子 这个种子和楼主的另一篇火影忍女 闇の暗殺者 西野翔 仲村もも一摸一样
页: [1] 2
查看完整版本: PIGEON BLOODVol. 1 -2話