查看完整版本: 3D动画性玩偶

a330287160 2011-11-17 20:48

3D动画性玩偶

【動畫名稱】:3D动画性玩偶
【影片語音】:
【是否有碼】:薄
【種子製作】:比特彗星1
【特 徵 碼】:2d9d9b295d8b59e7893b00946b94b6ab0e01864b
【做種時間】:1-2天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:
[img]http://sadpanda.us/images/744881-DYDU8WR.jpg[/img]

qq1280994169 2011-11-17 21:05

谢谢了,挺喜欢的,好东西,收下了,红心送上

qq1280994169 2011-11-17 21:06

谢谢了,挺喜欢的,好东西,收下了,红心送上

susake520 2011-11-17 21:32

这样的3D效果的太有爱了~
咱的最爱~大力支持啊~~

woshihuangchon 2011-11-17 21:58

虽然3D效果还不错的样子,但是两个玩偶的外形看着别扭,支持

bbqOKKO 2011-11-17 22:32

回复 1楼 的帖子

:teeth 好看我喜欢:teeth 好看我喜欢

xuena789 2011-11-17 22:59

好震撼的3D效果呀
跟真的好像 喜欢

a6802923 2011-11-17 23:24

3D人物做的相当可爱啊,看起来很有感觉,蓝色的头发给人一种很特别的味道,支持!

大个鸡巴 2011-11-17 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oliver930117 2011-11-17 23:40

这样的3D效果的太有爱了:excellence 不用多说了红心送上

雨夜一梦 2011-11-18 00:11

嗯看着这种3D很新颖下来研究研究,谢谢楼主了

czl7684 2011-11-18 00:24

旧物了...就纯支持了 话说新作什么时候会出呢?

围观∞群众 2011-11-18 00:28

好清晰啊,果断收藏了

fkdark 2011-11-18 07:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

apple2453 2011-11-18 08:12

不错,从图片来看,让人很兴奋,我硬了:teeth

wwoww 2011-11-18 09:41

很有3D效果的真实感,很好的片子,红心送上

chengwenlongcs 2011-11-18 11:03

这部动画的3D画面还是很不错的 动画已经收藏了

dqxl 2011-11-18 13:18

喜欢3D的片子,可爱的卡通形象与邪恶的感官,刺激呀。

a524195051 2011-11-18 13:46

这个以前看过了,3D做得很出色,好像有第二部,支持楼主

水無月兲羽 2011-11-18 13:52

3D的话,最喜欢这种类型的,看着很舒服,总之类似纯爱的,来者不拒。
页: [1] 2
查看完整版本: 3D动画性玩偶