查看完整版本: 花粉少女注意報(中文字幕)

變態I俺 2011-11-18 16:26

花粉少女注意報(中文字幕)

【動畫名稱】:花粉少女注意報(中文字幕)
【文件格式】:MKV
【是否有碼】:有
【文件大小】:485MB

[img]http://sadpanda.us/images/747407-8AXXDRU.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/747409-6BUO3N3.jpg[/img]

zeroseking 2011-11-18 17:04

又有新番动漫真爽,希望多点人妻滴就好了、有字幕就是好、

diess1ah 2011-11-18 18:03

花粉少女注意报是旧番了把,我记得很久以前就下过,但是删掉了,现在可以重新下,的确是很不错的片子,真希望这种感冒在我们大学发生啊,哈哈

eva620 2011-11-18 18:10

看过花粉少女的漫画感觉风格很喜欢.而且最主要是彩色的.现在有视频了更要看下.

田中仁 2011-11-18 18:12

喜歡這類有字幕有情節的片子,感謝樓主能上傳這麼好的片子·

qq1280994169 2011-11-18 18:14

好像不错哦!!!!!辛苦了!红心送上!

a641123 2011-11-18 18:18

很好阿

:excellence :excellence :excellence

igameidvtw 2011-11-18 18:18

小梅老师的经典大作动画化! 小梅是最喜欢的画师之一 人物都很萌啊

84506420 2011-11-18 18:35

哇!很喜欢啊!!!超喜欢的感谢楼主,红心送上。

lystc2008 2011-11-18 19:15

楼主最近一直发十八的片子,非常不错!!辛苦了

lystc2008 2011-11-18 19:16

楼主最近一直发十八的片子,非常不错!!辛苦了

txfchy 2011-11-18 21:22

小梅老师的经典大作动画化! 小梅是最喜欢的画师之一 人物都很萌啊

chengwenlongcs 2011-11-18 22:18

这部动画也不算是太老 也是近几个月的 剧情不怎么样 现在的动画基本上剧情都不是很好

chengwenlongcs 2011-11-18 22:26

这部动画也不算是太老 也是近几个月的 剧情不怎么样 现在的动画基本上剧情都不是很好

pinjun90 2011-11-18 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love97 2011-11-18 22:29

看着海报就很有感觉 感谢楼主 辛苦了:excellence

lolocomeon 2011-11-18 22:50

画风不错,出场人物也多,支持,加油~~~

sd4791123 2011-11-18 22:58

不错的老物  多希望真有这种花粉病啊~

lg31333 2011-11-18 22:58

画风,情节都不错的片子哪。推荐:excellence :excellence

lipc 2011-11-18 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 花粉少女注意報(中文字幕)