查看完整版本: 催眠淩辱學園 1 - 3話 全 [中字]

luluiszero 2011-11-18 21:06

催眠淩辱學園 1 - 3話 全 [中字]

[b]催眠淩辱學園 1 - 3話 全 [中字]

[/b][size=13px][size=4]【動畫名稱】:催眠凌辱学園 1 - 3話 全
【動畫大小】:364mb[/size]
[size=4]【動畫格式】:RMVB[/size]
[size=4]【播放軟件】:kmplayer[/size]
[size=4]【有碼無碼】:有碼[/size]
[size=4]【種子期限】:不定時補種 , 出5個種子不再補種[/size]
[size=4]【影片語音】:日語中字[/size]
[size=4]【圖片預覽】:[/size]
[img]http://fotonons.ru/images/29.07.11/111.jpg[/img]
[img]http://fotonons.ru/images/29.07.11/222.jpg[/img]
[img]http://fotonons.ru/images/29.07.11/333.jpg[/img][/size]

84506420 2011-11-18 21:09

喜欢,收下了,红心送上,挺喜欢的,谢谢。

游侠ht 2011-11-18 21:26

还不错:teeth :teeth :teeth

心轴 2011-11-18 21:34

封面感觉很肉啊,下下来看看:wad37

bb7231 2011-11-18 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Fan_Aeka 2011-11-18 21:53

这片子一直没有收集全这次真是要托大大的福了,收藏啦

ajskdl110 2011-11-18 21:56

这已经算是很不错的作品了!值得收藏的!

chengwenlongcs 2011-11-18 22:02

老动画 已经有收藏了 现在很兴高清版的动画  楼主应该找点高清版的传上来

幻幻乐 2011-11-18 22:47

好东西,谢谢楼主了啊。

bbfbf 2011-11-18 22:48

是新片吗。看封面。感觉很有肉感。收下了。

sd4791123 2011-11-18 22:59

好东西啊 不知道是不是新番 我记得以前催眠凌辱不是这个封面 应该是新货吧!

wu4waning 2011-11-18 23:09

看过了不过还是谢谢楼主的发片精神 支持以下!!

399130774 2011-11-18 23:39

喜欢啊。超有爱。。值得收藏。红心送上
:excellence

lipc 2011-11-18 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luther000 2011-11-19 00:13

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了:excellence
谢谢分享:teeth

oyffna 2011-11-19 00:33

喜欢,收下了,红心送上,挺喜欢的,谢谢。

a8625329 2011-11-19 00:41

~马上回帖顺便便支持下LZ:teeth

夕阳下的柏林 2011-11-19 03:32

相当不错的一部调教类作品,画风不错,而且很有肉感

holdhappy 2011-11-19 08:08

这个游戏玩过,很不错。
不过请问有无码版的动画吗。

打灰机 2011-11-19 11:13

大爱动漫 校园系列的尝试下 还没看过呢 谢谢楼主了:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 催眠淩辱學園 1 - 3話 全 [中字]