查看完整版本: 新金瓶梅綠色免安裝繁體中文版

ml016 2011-11-30 14:44

以前下载过一个很简单的金瓶梅游戏,看这个介绍貌似很好,先下载下来再拷贝到我笔记本里面玩!

ying_zhi_hua 2011-11-30 14:49

绝对的好东西,希望国产的游戏能够尽量更完美!

sg1217 2011-11-30 14:56

这个还真没有玩过,不过应该不错,谢谢分享了

yanruyi 2011-11-30 14:58

准备下下来了~楼主请给个游戏心得好不或给介绍1下杂玩比较好赚钱~~

du33268 2011-11-30 15:00

:s_2: 《新金瓶梅》啊,没玩过, 收下了,谢谢楼主。

1608691940 2011-11-30 15:08

这个绝对要支持 很久以前就玩过一个叫做 十二金钗 的感觉很不错 这个应该更棒

dl88yil 2011-11-30 15:48

游戏看上去很老的样子,国产H游戏质量比较差啊。

ying_zhi_hua 2011-11-30 16:46

下了,然后提示有木马,太让人遗憾了!:cry

sxh88 2011-11-30 17:02

金瓶梅原著偶很喜欢,而游戏质量如何着实令人忐忑,不过国产hgame必须支持,谢谢LZ的分享!:excellence

forzag 2011-11-30 17:28

下完后解压查出有木马有病毒,删后也玩不了了,哎

a7408680 2011-11-30 18:25

这个是不是原来那个真人出演的老游戏啊,我高中时候在电脑市场看到想买,老板一看我没成年还不肯买,现在想想那老板太认真了啊

sleevefish 2011-11-30 18:28

以前玩过很多伊思丽的真人出演的游戏,发现有个共同点...就是大多是封面党,游戏中的妹子远不如封面上的好看不说,玩到播放真人SHOW时还会突然停止,然后让你选择付费什么的才能看完整版...

liangjeai 2011-11-30 18:34

这游戏犀利了!真人版哎
我还真没玩过
收藏之~
看看西门大官人的魅力:teeth

sss2580 2011-11-30 18:39

如此神作实在是没有玩过,感谢大大的分享!

07593330010 2011-11-30 18:40

这个我多年以前玩过 这真人系统感觉没卡通好

chengxingpangzi 2011-11-30 19:01

竟然有这种游戏?必下啊,楼主威武!希望多发点这类游戏。

hzmko 2011-11-30 19:10

下载完毕后一杀毒,啧啧 到处是后门啊,压缩的果然有问题

chengwenlongcs 2011-11-30 19:13

很是支持国产的H游戏 不过怎么也得找几个漂亮点的 这几个实在是看的不怎么样

zero4exe 2011-11-30 19:54

好神奇啊。居然有这个的游戏。谢谢分享咯:excellence

blacan1 2011-11-30 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新金瓶梅綠色免安裝繁體中文版