查看完整版本: 新金瓶梅綠色免安裝繁體中文版

ilomjh 2011-11-30 01:34

新金瓶梅綠色免安裝繁體中文版

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kilayamado 2011-11-30 01:38

感谢楼主。。。这个不支持不行!:teeth

kilayamado 2011-11-30 01:41

那个啥。。。不是我灌水。。。我找老半天没找到链接或者种子。。。。楼主藏起来了还是忘记上传啦?

ilomjh 2011-11-30 01:43

muyue617 2011-11-30 01:44

以前下了一个不能玩的,真气人,希望这个可以

thedevi1 2011-11-30 01:49

这个是真人版的么?貌似有真人版的...

mjygh1985 2011-11-30 08:07

:teeth
金瓶梅中文游戏不得不收藏 这可是经典之作纳
多谢分享

xiaoya577 2011-11-30 08:53

那个女的长得像舒淇啊~:teeth :teeth

onizukaiiii 2011-11-30 09:01

如此神作实在是没有玩过,感谢大大分享!:excellence

blidenoah 2011-11-30 09:38

intellt 2011-11-30 09:52

我太out了,这种游戏还真没玩过,下来试试了,哈..3Q

woshiaimoran 2011-11-30 09:52

下之前我先祈求这没毒!

MAN天星 2011-11-30 10:46

以前下过的有病毒不敢玩,不知道这个怎么样

li87654321 2011-11-30 11:29

这个还有游戏啊,不错,中文版的就收下来了,好物,送上红心了。

fumaohong1984 2011-11-30 11:30

感谢分享!金瓶梅果然是经典的古典大作!

zeewii 2011-11-30 12:33

中文游戏,绝对支持了,以前的那个不能玩,郁闷

mantianxiaoxing 2011-11-30 13:44

lz 有病毒:wad37 :wad37 :wad37 :wad37

a6802923 2011-11-30 13:50

貌似这游戏六七年以前就有了,游戏中算是老物了,不过游戏和真人的视频的结合还是很到位的,可以现在很少看见这一类的游戏了,希望一些有能力的公司能够在这款游戏的基础上创造出更多的内容和想像,也许可以为H游戏方面创造出一个新的发展方向!

zm6915298 2011-11-30 14:05

我表示实在是长见识金瓶梅的游戏第一次听说对于这种可能是国产的大作一定要好好保护

zl1829 2011-11-30 14:24

精品合集啊,全部收藏了,感谢楼主无私分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新金瓶梅綠色免安裝繁體中文版