查看完整版本: [椿十四郎][近親相姦ってイケナイ事だからしたくなるんでしょ?][裏之夢境][中漫]

tele 2011-12-1 11:10

椿十四郎的风格比较幼齿,不过不那么幼稚,不错。谢谢中文!

maosheng 2011-12-1 11:27

回复 1楼 的帖子

小清新风格,不错不错,红心奉上,先拿回去慢慢看~~~

湖海01 2011-12-1 11:36

画质相当不错,可惜就是萝莉了点,幼齿无爱啊:cry

wxl307614 2011-12-1 12:33

和另一部你发的是同一部吗?看起来名字很像的说,支持一下

buck098765 2011-12-1 12:40

画风不是我喜欢的,只能飘过了,不过还是支持下楼主。

vox 2011-12-1 13:27

刚下载完,楼主主贴里没写解压密码啊,望补上,谢谢

budgecyrus 2011-12-1 13:44

为啥我和2l一样出现了“附件不存在请联系管理员”的字样呢。

wandequan 2011-12-1 14:04

画风不错 而且可以下载啊 离线下载 瞬间秒杀掉了 楼主感谢你啊

team9dark 2011-12-1 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白薯超人 2011-12-1 14:40

:sweat 一样啊下不了怎么办好啊??

wrj09 2011-12-1 15:03

画风是我喜欢的,没有夸张的成分,很清新可爱的说。

ygjhttt 2011-12-1 15:20

给我的感觉很不错啊,整本漫画的修图做得非常出色,甚至连封面的改图也没有违和感,这个汉化组很不错!

wocc110 2011-12-1 15:20

下不了按下不了:cry :cry

星条旗当柴 2011-12-1 15:50

:excellence 好想以前下过了,不过还是很值得一看

ntserver 2011-12-1 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

codegess 2011-12-1 16:26

画风还真是不错的,支持楼主,收藏了。:excellence

xiangming1982 2011-12-1 17:23

好东西啊还是看中文的给力啊太棒了

ggff11 2011-12-1 17:24

我这里也没什么问题.能下载的!谢谢老大发片!

tumen1993 2011-12-1 18:11

中漫必须支持! 楼主辛苦了! 大爱!!!

funk21 2011-12-1 18:18

画风不错。。还是妹控。。。收藏了:teeth
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [椿十四郎][近親相姦ってイケナイ事だからしたくなるんでしょ?][裏之夢境][中漫]