查看完整版本: [11月新番][迷之個人字幕] 悪の女幹部 第一話 [mp4 111MB]

mm84130331 2011-12-1 17:42

[11月新番][迷之個人字幕] 悪の女幹部 第一話 [mp4 111MB]

【动画名称】:悪の女幹部 第一話
【动画格式】:MP4
【动画大小】:111M
【是否有码】:有码
【语言字幕】:日语,中字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/749270-BPAERMI.jpg[/img]

1qaz2 2011-12-1 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天堂的守卫 2011-12-1 18:06

我说lz到底有码无码,你外面写着有吗,里面却又写有码

lwy123308820 2011-12-1 18:08

图已经变成了红XX,请LZ补下图。现在口味比较挑,硬盘也以内存了很多常规动漫,比较紧张,SO都看看图是不是符合自己口味。

chen198548 2011-12-1 18:18

和1楼一样的毛病 求解释

chengwenlongcs 2011-12-1 19:11

楼主放的预览图挂掉了 赶紧出来补张图吧

zhangzhancd 2011-12-1 20:34

图挂了,看不了,快点修复好啊:faint

围观∞群众 2011-12-1 23:23

真诱人的说,果断收下了

fenfox 2011-12-1 23:27

标题不是显示无码么?怎么打开来是有吗啊?

L645983577 2011-12-1 23:57

回复 1楼 的帖子

看不到图片啊,检查一下吧,不想浪费时间下没把握的片子

yxd7875 2011-12-2 00:01

誘惑 始発の章~終電の章

tiffanyD 2011-12-2 00:21

图片看不到,只有从种子里先下个图片看看怎么样

zsl777 2011-12-2 01:19

你外面写着有吗,里面却又写有码,不想浪费时间下没把握的片子!!

yiwanli 2011-12-2 01:50

楼主看不到图啊,名字再好 没图怎么行 求补图

seedstare 2011-12-2 01:54

LZ们的预览图的链接或者图床能稳定点嘛 敢不敢稳定点啊:huffy

tianpo9999 2011-12-2 10:48

图是X的看不到楼主赶紧补下图啊,无图无真相

allenjiaking 2011-12-2 12:20

可以下载啊,但是不是说是步兵啊。没有马的
怎么下了看还是骑兵啊

狐狸天使 2011-12-2 15:16

看不到图啊!楼主能不能补图来看看哦!要不都不知有米有看过,要不要下啊!

angelckfa 2011-12-2 16:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

928399240 2011-12-2 19:13

看不了图+1                                                   
楼主上图啊
页: [1] 2
查看完整版本: [11月新番][迷之個人字幕] 悪の女幹部 第一話 [mp4 111MB]