查看完整版本: 战国兰斯中文版

wytc1234 2011-12-3 09:07

战国兰斯中文版

名称:战国兰斯
大小:963mg
格式:rar
封面
[img]http://www.badongo.com/t/250/14041252[/img]

shenhaoshasha 2011-12-3 09:39

图片有点小啊,看不大清楚,楼主有没有详细点的介绍啊?

gzQuickchen 2011-12-3 10:49

强烈需要详细介绍..有无网址参考参考??

v_yy 2011-12-3 10:55

绝对经典的游戏,不知道是第几代。
兰斯系列去掉H也是一个极其出色的SLG,充满了想象力,更何况加上H的部分。如果选最出色的SLG游戏,我心目中兰斯系列绝对前三。

kuaikuailai12 2011-12-3 11:12

看着不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☆BlackJack★ 2011-12-3 11:28

经典游戏啊,玩过很多遍了,H不H已经不重要了,很耐玩,要是有前面几代的一起打包就好了。

richerd10 2011-12-3 12:37

看着还是不错的,支持一下,谢谢了!!希望好玩!

bzxiongmao 2011-12-3 12:59

是经典啊,不过一直都没机会玩,这次看见中文的一定不放过这个机会。感谢lz分享

qq5547624 2011-12-3 13:50

虽然已经下过了,不过还是支持一下楼主,战国兰斯的游戏性非常好推荐~

zj1246 2011-12-3 14:09

好像是战争策略型的游戏,我正好最不擅长这种游戏了

whl4960532 2011-12-3 14:29

看起来很不错的样子,经典之作的中文版,支持一下。

stb111000 2011-12-3 14:30

楼主 里面是不是都是破解打包的 以前下过一些都玩不了 很是郁闷 但总归先下下来再说了 经典的东西没玩过 的确比较落伍了

174787093 2011-12-3 14:40

这是战兰7吧 很经典的游戏  现在苦等战兰8出汉化

潇湘飘雪 2011-12-3 15:43

兰斯系列啊~~只能用经典来形容了,真是玩它千遍不厌倦啊

050934 2011-12-3 15:43

这是兰斯几啊,我只收藏8和9的............

nliang183 2011-12-3 15:45

一直想找些这类型的游戏玩。先下来玩玩看。多谢楼主了。

qiuyuyuxuan 2011-12-3 16:06

战国兰斯一直是经典,是兰斯8的汉化版吗?

545800 2011-12-3 16:41

SLG的经典游戏哦,楼主能够找到H版本的,真是难得一见呀,很好玩的一款游戏。

JJ龙虾2 2011-12-3 16:45

很好! 感谢楼主,请继续加油!支持

星煌 2011-12-3 17:40

這個 跟 RanceQuest蘭斯巴不知道是否是一樣的
嗯...反正沒差 是中文版的也好!!

多謝樓主啦~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 战国兰斯中文版