查看完整版本: [111125] [Lusterise] 守護聖女プリズムセイバー

花生老鼠 2011-12-9 05:26

[111125] [Lusterise] 守護聖女プリズムセイバー

[111125] [Lusterise] 守護聖女プリズムセイバー

介绍[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=718732[/url]

[img]http://loda.jp/girlcelly01/?id=723.jpg[/img]

c140102060 2011-12-9 07:35

感谢分享,等了这么久终于出了:cry :excellence :excellence

xiaomiwang1 2011-12-9 08:32

游戏已经打完了,本来觉得这么肉的人物图片一定很爽,看下来也不过如此,没有想象中这么肉的女主角们,哎,坑爹了这个游戏

mjygh1985 2011-12-9 08:46

:teeth
日文游戏果断纯支持~
看不懂日文玩游戏感觉很无聊的说 不知道剧情说的神马

1096beam 2011-12-9 08:51

又是人民群众喜闻乐见的触手系?不知道重不重口啊:s_1:

qlf1991 2011-12-9 10:02

很好很强大,触手神马的最有爱了,画风赞一个,挺有肉感的。俺就希望游戏能有人汉化的说。

hqc820329 2011-12-9 10:28

触手大爱啊感谢楼主分享

vaio 2011-12-9 11:19

回复 1楼 的帖子

感谢分享,等了这么久终于出 就希望游戏能有人汉化的说

gablin1983 2011-12-9 12:44

似乎是触手重口风格的啊,谢谢分享,收下了。

背影男红A 2011-12-9 14:10

看到后面有saber的片假名还以为是fate的同人呢-_-b

myhd 2011-12-9 14:55

一看图  太精美了  
谢谢楼主~~~:excellence

dobsonwang 2011-12-9 16:15

经典触手CG啊 等了这么久终于出CG包了 可以不用玩游戏了 感谢分享

g4zjm 2011-12-9 16:43

感谢分享
等了这么久终于出 就希望游戏能有人汉化的说

反叛的鲁路修 2011-12-9 18:18

画风还不错,我也希望能进入那样的世界啊。

sc34k001 2011-12-9 18:43

又见触手了,肉感乙女,不错嘛:teeth

chengwenlongcs 2011-12-9 18:45

看画面很好 很喜欢这种类型的 收藏了

xxmightm 2011-12-9 21:27

红心奉上吧!重口味的东西一定要下!感谢LZ!:excellence

744322088juruju 2011-12-9 21:46

出售类的 一看见就恶心 喜欢巨乳 群P的 呵呵

qq346347067 2011-12-10 00:42

好像是触手类型的,这游戏没玩过呢

ygjhttt 2011-12-10 01:25

没玩过游戏,不过看这个形式,应该是触手的干活?这倒是不错~
页: [1] 2
查看完整版本: [111125] [Lusterise] 守護聖女プリズムセイバー