查看完整版本: CG 催眠系合集[催眠陵RU学園/催眠術2/催眠彼女/催眠実験/催眠日記/催眠無双/等]

大爷是狼 2011-12-14 08:43

CG 催眠系合集[催眠陵RU学園/催眠術2/催眠彼女/催眠実験/催眠日記/催眠無双/等]

[list=1][*][quote]【解压密码】:[url=http://www.galgame.net]www.galgame.net[/url]
内容包括:
孕ませ催眠プリンセス
催眠彼女
孕ら☆みん!!_~催眠中だし子づくり宣言~
催眠実験
和姦催眠 ~幼馴染の彼女は催眠PlayMates~
催眠生活 ~校則だから仕方ない?!~
催眠日記
催眠、好きですか~あの娘の発情スイッチON!~
催眠コスプレ広場
催眠無双
母娘催眠~オヤコサイミン~
復讐催眠~月の姫君は服従の夢をみるか?
Hypnotism Academy -- 催眠学園
temptation
yinsuの学園
変態性癖強制催眠
操心術
催眠ペット ~メスになったワタシ~
催眠陵RU学園
催眠牝Nu隷騎士ソフィア~レズ騎士団長、催眠調教に堕
催眠術2
恋愛催眠
学園催眠~さっきまで、大嫌いだったはずなのに~

[/quote][free]【解压密码】:[url=http://www.galgame.net]www.galgame.net[/url]
[/free][img]http://sadpanda.us/images/561293-V7P9TQ6.jpg[/img][/list]

[[i] 本帖最后由 大爷是狼 于 2011-12-14 08:45 编辑 [/i]]

大爷是狼 2011-12-14 08:46

:faint 第一次试发:faint :faint :faint :faint

大爷是狼 2011-12-14 09:10

本贴共获得感谢 X 1

:faint :faint :faint  白眼狼啊  记得点红心啊

cui8370212 2011-12-14 09:21

我点了:teeth
还是合集好,分散的太难收集了。LZ不要放弃,多多发帖:excellence

7lsns7 2011-12-14 09:23

催眠啊,好邪恶的东西啊~赶紧收藏了

270115499 2011-12-14 09:24

收藏了

:excellence合集好 好 好 好

nothing20022002 2011-12-14 09:57

好多明星都在这里看到了,楼主强帖啊,谢谢了。

军火贩子 2011-12-14 10:28

最喜欢这种题材!~多谢,感觉很有NTR的感觉

天川千夏 2011-12-14 10:33

呃。。合集吗
催眠系列这题材还是挺好的~谢分享~

alfredmxm 2011-12-14 12:42

漫画呢?怎么全是CG和游戏啊。。。偶要看漫画啊

loli-koni 2011-12-14 13:17

好大的催眠合集,不容易啊,辛苦LZ了整理,莫急莫急红心献上:teeth

akdd47 2011-12-14 13:45

我这看不见图啊,是挂了换是怎么的?楼主修复下?

254351060 2011-12-14 14:24

LZ真心是个好人啊······收藏了·····

3797s3514 2011-12-14 14:31

这个催眠合集好像下过了要去翻翻硬盘了,感谢楼主

淫魂 2011-12-14 15:14

催眠系的还是想玩游戏啊……
记得是催眠学院吧,还可以自己设定进入催眠状态的口令:teeth

jintao19910219 2011-12-14 15:29

支持合集,催眠系列这题材还是不错了,感谢楼主分享

任初静 2011-12-14 15:30

催眠合集+漫画合集就更好了,但还是谢分享

天雄星 2011-12-14 15:52

催眠的合集啊,非常不错。lz加油,红心送上

lgr8045 2011-12-14 17:25

一个图都看不到啊   不知好不好 怎么下的  又要钱

kliop2009 2011-12-14 18:15

催眠系列都喜欢啊,而且合集方便不用再整理了,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: CG 催眠系合集[催眠陵RU学園/催眠術2/催眠彼女/催眠実験/催眠日記/催眠無双/等]