查看完整版本: 【12月新番】(18禁アニメ) STAR☆jewel スタージュエル

salaytong 2011-12-14 15:45

真的很支持楼主啊 辛苦了 就等这个月的了

bloodystar 2011-12-14 15:47

刚下完,各种futa啊,吾辈的最爱:s_2: 支持楼主,红心送上

6890196 2011-12-14 16:07

哇感觉非常的棒,不知道剧情是什么,感觉像美少女战士。谢谢楼主分享。

cwh199095 2011-12-14 16:09

这个没看过 下来看看 先支持下楼主:excellence

q475108805 2011-12-14 16:14

在12月新番没介绍,但是意外之作总是让兴奋不已 感谢楼主

taiyangsen 2011-12-14 16:17

第一次看到成人电影  图片很吸引人 感谢楼主 先收下了!!

a56820347 2011-12-14 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幻鯨 2011-12-14 16:26

話說好像幾年前看過預告~沒想到過哪麼久才出還以為斷尾了

huajixmn 2011-12-14 16:32

没看过  好像不错                                :teeth

qq359633275 2011-12-14 16:33

诡异的新番!没有在预告里看到·从画面上看去还行的样子 坐等熟肉。

pl04696592 2011-12-14 16:55

这个有点了解,首次上电影院的18X动画,11区的新尝试啊。。

riddle1987 2011-12-14 16:57

这个画风看起来真是很漂亮!看过网页简介貌似很不错!一定要看!可惜还没字幕出来!

翼SEED 2011-12-14 16:59

这是啥?画风感觉不错,支持。
妹妹天堂怎么还没出啊

62911026 2011-12-14 16:59

暂时不知内容为何物,先下下来看一下再说吧

lgr8045 2011-12-14 17:17

新片子啊  画得不是太好看的  还没字幕

yoyo002 2011-12-14 17:18

预告里貌似没有这部,反正是新番就支持!!

snow冰 2011-12-14 17:27

12月的新番都已经出啦。。。可看图片后,不是我喜欢的类型,不过,还是辛苦楼主啦!!

wybnhd 2011-12-14 17:29

这是新番动画吗
有个片段介绍就更好了
画面还不错
先收下再说

fuckokyelll 2011-12-14 17:32

新出的好货 还没有看过 好像也是魔法战士系的

ckjal 2011-12-14 17:41

这不是传说中的全世界第一部18X动画电影吗:excellence :excellence :excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【12月新番】(18禁アニメ) STAR☆jewel スタージュエル