查看完整版本: 【12月新番】(18禁アニメ) STAR☆jewel スタージュエル

34111007 2011-12-14 19:27

额....电影工口...第一次见到....下来看看..希望好看啊!!!

mtx001 2011-12-14 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Fever_MS 2011-12-14 19:31

這是登上電影院的首部18X劇場版動畫,總算是出BD了

delin8864 2011-12-14 19:32

应该不错,支持支持,谢谢楼主发帖。。。。。。。。。。

qqqqqqqqw1 2011-12-14 19:50

感觉还蛮不错的嘛,有必要等字幕,楼主辛苦了。

ws02600420 2011-12-14 19:57

哦剧场版的里番 这字幕要等一个月吧....

fee0423 2011-12-14 20:04

纳尼,没在之前的预览里见过啊,这个画风人设是很不错,就是不知道够味不够:shy

冰可乐 2011-12-14 20:07

12月新番介绍里没有这部啊,画风不太喜欢,而且无字幕的还是不下了,等字幕组出了再看

seedstare 2011-12-14 20:11

这是一部大作啊 是唯一一部能推上电影院的大作啊

chengwenlongcs 2011-12-14 20:24

看画面很不错的 不过没字幕的看不懂 继续等待字幕版的到来

阿瓦隆的迷雾 2011-12-14 20:24

终于在这里下到了啊
11区淫民还真是厉害
连18X动画都有剧场版
想象一下一帮死宅一边在剧院看电影一边在干嘛把

try_try 2011-12-14 20:27

呵呵~ 这算是H 版的猫眼三姐妹吗?
角色年龄大了点啊 感觉...
不过还是感谢楼主的分享。:lol:

shin8chi 2011-12-14 20:33

这部我记得是18x电影 并不能算里番 不过也是个不错的作品 感谢lz!

jijiazhanshi 2011-12-14 20:43

这个是lilith的作品么

saslyn123 2011-12-14 20:49

:cry 种子又下载了,怎么回事啊 好几次了

bbsk 2011-12-14 20:53

有种天使之剑的感觉,画风封面上看还好,不知道正片如何,支持下楼主发片!谢谢!

7691318 2011-12-14 21:00

这个不就是那个新出剧场H动画吗哈哈这么快就出来没想到啊赶紧下来看看啊楼主真强大哪里弄到的

z7211227 2011-12-14 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

koubei8105 2011-12-14 21:26

12月的新片啊 好东西 可惜好大 还是等等吧 感谢楼主

cyy082666 2011-12-14 21:29

不知道是不是错觉,感觉看过呢,下来看看是不是
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【12月新番】(18禁アニメ) STAR☆jewel スタージュエル