查看完整版本: 改种子了[草津てるにょ][ペットライフ]

卧轨的熊猫 2011-12-14 15:45

改种子了[草津てるにょ][ペットライフ]

【漫画名称】:ペットライフ

【漫画语言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 95MB

【是否有码】: 薄码(小白条)

【封面预览】: 如下(看不到复制图片地址另行打开)

[IMG]http://i.upload3r.com/eieU.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.upload3r.com/zRMA.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.upload3r.com/CMvx.jpg[/IMG]

第一次做种,有问题我会改正。小水管,大家谅解。心改的种子,下过的朋友重新下下吧。给大家造成麻烦,实在不好意思。

[[i] 本帖最后由 卧轨的熊猫 于 2011-12-14 16:45 编辑 [/i]]

双子风情 2011-12-14 15:48

好像是这个月要出的那部动画。谢谢分享
LZ放下资源,没有下载点

cwh199095 2011-12-14 16:02

:teeth 这个没看过哦   下来看看 谢谢楼主了

oblivious 2011-12-14 16:12

莫非是广大人民群众喜闻乐见的牛头人剧情?要了!

q475108805 2011-12-14 16:22

这个没看过,好好喜欢看这类的漫画,谢谢楼主了

ddliang1234 2011-12-14 16:39

没有看过 又给我发掘到好东西了 红心送上:excellence

huahuayao99 2011-12-14 16:39

画风还不错,而且是中文的,这个一定下下来好好看!

pl04696592 2011-12-14 16:52

这个,貌似在新里番的那帖子里,看见过这个的动画,先看下漫画看看内容也不错

riddle1987 2011-12-14 16:53

这个是我很喜欢的画风!希望情节也不错!最重要的是中文的。

w62335753 2011-12-14 17:43

汉化了的啊 看起来挺不错 下来看看

gzfeng 2011-12-14 17:54

之前别人发的网盘都墙了,现在终于下到了,谢谢LZ

lgr8045 2011-12-14 18:18

好东西 剧情还可以的  谢谢了  :excellence

st2923 2011-12-14 18:18

:excellence 巨乳,而且还是校园题材,不错呢,最重要是汉化了,感谢LZ的分享·~!

kliop2009 2011-12-14 18:23

泳装,巨乳加白浊的封面很吸引人啊,还是中文,谢谢了

34111007 2011-12-14 19:16

支持!!!
无汉化吗....:sweat

chengwenlongcs 2011-12-14 20:20

无码加汉化漫画 很喜欢这种类型的 如果再加上彩色就更好了 收藏了

anyuezhang 2011-12-14 20:33

话说这正是最近超流行的牛头人剧情呢.
而且是中文的.

seedstare 2011-12-14 20:34

还是原版日文的好 汉化了没了那种感觉:faint

sephiroth23 2011-12-14 20:54

既然出了中文当然要积极下载,怎么能放过呢

huangyjryjr 2011-12-14 21:07

没有看过 又给我发掘到好东西了 红心送上:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 改种子了[草津てるにょ][ペットライフ]