查看完整版本: [H-Anime]【12月劇場版新番】STAR☆jewel BD版 720P [MKV/621MB]

jz392026352 2011-12-15 18:38

感谢楼主!
画风设定有点粗糙!
剧情一般!

chengwenlongcs 2011-12-15 18:40

看画面很不错的 不过无字幕的看不懂啊 等待字幕版的到来

xiayu582 2011-12-15 18:49

这个其实想说,这样的里番上电影院真的大丈夫?

johngu1 2011-12-15 18:57

居然能看懂剧情真是太羡慕了,那也下来先尝鲜吧,谢谢。

sherrykid 2011-12-15 19:16

额,剧场版?原来H动画还有剧场版这东西存在的吗?

pangtaosd 2011-12-15 19:24

貌似是讲双X人的 画风还行 剧情实在不懂  但还是支持了~

ozqw 2011-12-15 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

与狼共舞1987 2011-12-15 19:40

很感谢。但没字幕啊,还没到那个水平,等待高人出字幕

qqqqqqqqw1 2011-12-15 19:46

原来是剧场版啊,居然还真有,
貌似看到了,某伪娘哦。

13524145660 2011-12-15 19:50

感谢楼主的发帖  但是可惜没有字幕  人物不说,剧情让人无法吐槽啊

salika 2011-12-15 20:07

这片昨天就在论坛看到有了,并且下载看了,但是没有字幕

这片子中没有男人,都是女人在搞,而且女人会生出男人的X东西

口味有点重

kingkonglao 2011-12-15 20:10

顶起非常谢谢楼主:excellence

des19940203 2011-12-15 20:24

感谢楼主分享  就是有点遗憾没有字幕

伊布拉稀 2011-12-15 20:30

新番么?暂时没有字幕,听不懂的,等字幕

bryant119 2011-12-15 20:44

没有字幕。。。可惜啊了,而且见2楼的说什么剧情不好?难道看过,见这个动画说什么剧场版。难道以前出过有了?反正没看过。下来看看了!

Meteoroo 2011-12-15 20:45

不要告诉我是女同的,下了看看。

hufred 2011-12-15 20:46

人物看起来有点走样,不过紧身衣还是非常诱人的

daselang214 2011-12-15 20:47

有木有字幕啊,有木有人下载了,来发表一下感想啊,好看吗?

yueshighost 2011-12-15 20:59

貌似是12月中另外的作品,谢楼主分享,可惜没字幕啊。

huranhuran 2011-12-15 20:59

新东东,不错呀,希望早点出熟肉,先下个生肉尝尝鲜:teeth
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [H-Anime]【12月劇場版新番】STAR☆jewel BD版 720P [MKV/621MB]