查看完整版本: [H-Anime]【12月劇場版新番】STAR☆jewel BD版 720P [MKV/621MB]

yy1573 2011-12-16 01:17

剧场版?这个在影院放映大丈夫?开放的也太开放了吧...
这个是重置版?还是新作?

michaelsi 2011-12-16 01:17

居然是BD版……
看了各位的评论貌似这个剧场版不尽人意啊!
我还是等熟肉吧

waithou 2011-12-16 02:22

六百多……我那龟速的网络:cry 期待瘦身版

rx55cd 2011-12-16 02:24

人设很不错,先下来看看,谢谢楼主分享。

anadbnppqq 2011-12-16 02:28

楼主下不了啊,是不是哪出问题了。我用迅雷下,老说有错误不让下。

nick89812 2011-12-16 02:29

等字幕

无字幕 看的很痛苦啊  还是等字幕出来了再说吧

yxqhwhx 2011-12-16 07:17

本人对于这种片子都能在电影院放的日本人无语了···

gyzguan 2011-12-16 08:38

感谢分享,坐等字幕君了,毕竟是12月先行,必须支持下

ly794933752 2011-12-16 08:57

H版的猫眼三姐妹?而且无字幕啊 不懂日文的有木有

wangguojuu 2011-12-16 09:08

触手系的,看着恶心就不下了,纯支持啊啊啊

夜夜风0 2011-12-16 10:02

这里的速度很快啊,果然来对地方了,支持下楼主

mojinglun 2011-12-16 10:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiuyaofeihua 2011-12-16 10:03

画风看上去不错啊,就是不知道内容如何啊 ,刚开始还以为是猫眼三姐妹

heyjohn 2011-12-16 10:57

人物很不错但是可惜没有字幕:cry :faint

grayflame 2011-12-16 12:22

劇場版新番?难道这个有1个小时多长度?不过是Pico,八神优这几部作品同公司的?那应该还是值得期待的……

w62335753 2011-12-16 12:42

今天出来好多新番啊 可惜都是生肉 坐等熟肉

qq13078347776 2011-12-16 13:05

果断下载.感谢楼主:excellence :excellence

西门雪吹 2011-12-16 13:38

我还真的是第一次看这种剧场版。很有兴趣:excellence

roping 2011-12-16 13:42

其实这个传说中的第一里番OVA也就跟普通里番没啥两样,主要是 搞

lofateve 2011-12-16 13:43

:faint :faint 很久之前好像下过一段很短的视频,应该是这部剧场版的介绍吧。。。。当时还纠结着为什么这么小,折腾了这么久终于出来了,坐等字幕版
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [H-Anime]【12月劇場版新番】STAR☆jewel BD版 720P [MKV/621MB]