查看完整版本: [H-Anime]【12月劇場版新番】STAR☆jewel BD版 720P [MKV/621MB]

chen8817 2011-12-15 16:01

[H-Anime]【12月劇場版新番】STAR☆jewel BD版 720P [MKV/621MB]

【動畫名稱】: [37C Binetsu] STAR☆jewel スタージュエル 01
【語音字幕】:無字幕
【有無修正】:有
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1ocsj001/1ocsj001pl.jpg[/img]

a524271729 2011-12-15 16:08

:sweat 剧情不是很好,就是人物好看点

xikaliqwe456123 2011-12-15 16:14

等字幕出来后小小一点的版本~话说这个在电影院上映没问题么?

qq45678qq 2011-12-15 16:16

里番也别说剧情了,人物也没什么特色:wad37

windtunnel0078 2011-12-15 16:29

很感谢楼主发帖,但是没有字幕,所以不下了

lchl3070379 2011-12-15 16:39

人物画的不错,剧情烂了点,残念啊:faint

whirlylj 2011-12-15 16:47

很感谢楼主发帖,但是没有字幕:excellence

wingmylife 2011-12-15 16:47

虽然不是很喜欢这种画风,但还是支持下~~~~

cocofsq 2011-12-15 16:51

感谢楼主的发帖  但是可惜没有字幕

bing4 2011-12-15 17:00

感谢楼主分享,不过这剧场版也太糙了点吧,人物不说,剧情让人无法吐槽啊

zx1258 2011-12-15 17:01

感谢楼主发帖,虽然不喜欢这种画风,但还是支持下:excellence

[[i] 本帖最后由 zx1258 于 2011-12-15 17:02 编辑 [/i]]

li87654321 2011-12-15 17:05

这个动画看来不错啊, 先下来看看,坐等字幕了。

410508846 2011-12-15 17:14

这样的动画也是很不错的,果断的下了。感谢分享

sxsos 2011-12-15 17:38

基本无故事情节,人物到诱人

a0a1983 2011-12-15 17:44

等字幕,没有字幕看不懂,还要再下一次。

h2297965024 2011-12-15 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ygjhttt 2011-12-15 18:10

也还算可以了。就是不清楚是什么内容,不过多半以轮奸之类的可能性大一点

动漫达人 2011-12-15 18:22

人物长得不错啊  等出熟肉  12月好多值得看的

qiyishenyao 2011-12-15 18:32

感谢楼主分享,支持一下。:excellence

Ww3898551 2011-12-15 18:32

期待字幕,和压缩后版本,有点大啊:redface
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [H-Anime]【12月劇場版新番】STAR☆jewel BD版 720P [MKV/621MB]