查看完整版本: COMIC 阿吽 AUN 2011-12

kaie 2011-12-15 17:46

COMIC 阿吽 AUN 2011-12

【漫画名称】: COMIC AUN 2011-12 コミック阿吽 2011年12月号

【漫画語言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 259M

【是否有码】: 无

【封面浏览】:
[IMG]http://i.upload3r.com/GUeJ.jpg[/IMG]

V1P3R 2011-12-15 17:58

刚收好快乐天,又来收AUN了,每本都是好物啊:excellence

xiao418855313 2011-12-15 18:07

这画风我相当的喜欢,人物也好甜美,果断下来看看

34111007 2011-12-15 18:17

额,看不到图。:sweat

ygjhttt 2011-12-15 18:17

不错,最近我倒是蛮喜欢整张画面布满了精液的感觉、

mengzhiluren 2011-12-15 18:17

封面深崎暮人原画,彩图果然棒啊!:excellence

taiyuanzhan 2011-12-15 18:21

看漫画一定要看画风,这样的画风必须收下,感谢楼主,顺便来个沙发嘻嘻

cocofsq 2011-12-15 18:23

额    无图不真相   请楼主先不图把

chen198548 2011-12-15 18:29

看不到图的朋友右击图片 里面有个复制图片地址或者属性 复制到地址栏就可以看了 个人觉得画风不错 果断入手了 送红心

chengwenlongcs 2011-12-15 18:37

看画面很不错的 很喜欢这种类型的 收藏了

asd123klh 2011-12-15 19:00

这画风我相当的喜欢,人物也好甜美,果断下来看看

zhhzhh19900121 2011-12-15 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Assassin-fate 2011-12-15 21:06

深崎暮人的封面彩页 不错 每个月的杂志果断还是要收的:teeth

zhc53170 2011-12-15 21:28

画风真是不错,不过难猪脚的JJ上套的啥,没看懂。

649648972 2011-12-15 21:47

这么好的东西我就收下了~谢谢楼主分享:excellence

赤彗星CA 2011-12-15 22:29

赤彗星CA 2011-12-15 22:31

赤裸原形 2011-12-15 22:37

给力的画风
内容过瘾点就更好了
果断要收藏之

zwy02 2011-12-15 23:15

这本杂志只带小黑条,不错的,高岡基文等几个作者的作品是大爱。收下了,谢谢!

wx99011 2011-12-15 23:32

AUN的画风是我最喜欢的,谢谢并支持楼主
页: [1] 2
查看完整版本: COMIC 阿吽 AUN 2011-12