查看完整版本: 12月新番 ラプビッチ~優しい女…~ 01

85385144 2011-12-17 22:55

超好的画风,肉肉的感觉,被人侮辱呵那惊恐的表情都是一级棒。收下了。支持

houzai57 2011-12-17 22:58

这是12月里我最喜欢滴其中一部哈 终于出了 泪奔啊啊~

micore 2011-12-17 23:00

新番终于出来了,等了很长时间了,现在就期待后续的出来了

qq359633275 2011-12-17 23:01

新番终于出来了·坐等各种字幕组熟肉。肉系画风果断赞

liweiliwei007 2011-12-17 23:02

新番的无字幕版吗?支持下,等字幕出了再下:excellence

wangguojuu 2011-12-17 23:02

太兴奋了 希望字幕组的大神们加油 感觉画风好肉

zipop 2011-12-17 23:06

不太喜欢这种画风。纯支持了,.希望早点出字幕

xodwen 2011-12-17 23:06

加油吧 坐等熟肉呢。。。。希望快点出翻译!

jumpwf 2011-12-17 23:09

啊啊啊啊,我期盼以久哒,终于来啦,字母组加油啊,LZ good job:excellence

xiaochou222 2011-12-17 23:11

这个画的太细腻了,看着太兴奋了,画的女主角很勾人

miracle_ours 2011-12-17 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwq0629 2011-12-17 23:12

很有LINDA 的感觉~~不能不收啊:excellence

sweet34997 2011-12-17 23:13

熟妇+大胸,本人收下了,谢谢楼主。:teeth

yangbo1620 2011-12-17 23:19

好东西啊!用大神的漫画动画化,而且品质还这么高!:teeth

free_boy 2011-12-17 23:20

画风真的不是很喜欢,就将就点吧,红心送上

墓地欢迎你 2011-12-17 23:22

画风很爽 可惜没字幕 坐等字母吧 感谢LZ

88337793 2011-12-17 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

744322088juruju 2011-12-17 23:25

口味好像很重呢 画面也太显眼了 不太舒服看着

595413256 2011-12-17 23:26

新番终于等来了 这个好肉 坐等字幕了

chenxianci 2011-12-17 23:31

生肉照样吃 等了好久了这个月的新翻来的好慢啊
感谢楼主 的分享了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 12月新番 ラプビッチ~優しい女…~ 01