查看完整版本: (12月新番) [メリ ジェ ン] ペットライフ テンゴロ編 [mp4][219MB]心理脆弱者慎入!

tk542752 2011-12-18 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a524195051 2011-12-18 00:26

想当初见到NTR都觉得很讨厌,现在就...NTR控是要慢慢培养的啊...

xkdlfltqyma 2011-12-18 00:26

漫画刚看过。ntr严重。觉得还是没blue这么有压力呢

sd4587809 2011-12-18 00:28

哈,这一到年底各种好福利真是多不胜数啊,新番动画,画风很喜欢,而且还是御姐型,更喜欢了。
就是不知道剧情是什么类型的,不过还是先下来看看再说吧。

bon3031 2011-12-18 00:30

我就喜欢NTR NTR最揪心但也最给力 哈哈

narusega1 2011-12-18 00:30

这个画风看起来颇古老也,不过既然是新番还是没有错过的理由了呢

wjingjing 2011-12-18 00:30

感谢楼主,希望另外几部也快出来,跟期待其他几部啊

屁虫。 2011-12-18 00:33

dddddddddddddddddddddddddddd:teeth

nimin4zhu 2011-12-18 00:34

12月新番,感谢楼主分享!期待有字幕的!

longanjun 2011-12-18 00:36

lgr8045 2011-12-18 00:36

好的 出新了哦 没字幕真可惜的啊:cry

zcchobits 2011-12-18 00:37

这个月东西好多啊,但是看过了以后怎么总觉得口味比较奇特呢。。。。

浪漫绞首 2011-12-18 00:38

看起来不错的说啊!!!感谢收下了!!!!!

ctbbbbbbb 2011-12-18 00:39

zal1412 2011-12-18 00:41

太重的NTR就免了,感谢楼主提醒,但画风确实很喜欢。

4201021990 2011-12-18 00:41

终于出来了啊,熬夜果然有好事,先支持了:excellence

qq8927270 2011-12-18 00:43

新番一起出现了三部、激动、先下载着看看效果

柏拉图的戒指 2011-12-18 00:44

奥!!!!!!!新番新妹妹!动起来呀动起来!

kanonair3 2011-12-18 00:45

画风真好,我心理还是好强的,下来看看好了

koihime13 2011-12-18 00:45

又有新番,爽呀,感谢楼主,红心送上,真是福利多多
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (12月新番) [メリ ジェ ン] ペットライフ テンゴロ編 [mp4][219MB]心理脆弱者慎入!