查看完整版本: 【12月3D新番】湯けむり!妹×紀行

297623728 2011-12-18 03:48

3D的  果断的珍藏起来  留着后世瞻仰
谢楼主分享:excellence

zealot026 2011-12-18 04:03

哇!封面居然还不错
作为3d作品来说真少见啊,一般来说封面都能吓跑一帮人了
虽然不情愿但还是必须的遵守版规认真地感谢楼主分享

ゞ灬垨護ωǒ 2011-12-18 04:44

先下载的看看  在支持下楼主  感谢分享了

taiyangsen 2011-12-18 05:20

3D 新番   但是图片没看出3D的效果  不管怎么样  还是感谢楼主  支持了!

幻幻乐 2011-12-18 06:13

3D的 不知画面如何...下来看看

w15936227014 2011-12-18 08:08

为什么3D类的文件总是那么大!不过很好看!原谅你!

LHSCN 2011-12-18 08:23

看了之前的回复,就先相信LZ你一回吧——可别让咱失望喔...

wuyinong 2011-12-18 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zx1258 2011-12-18 08:46

画风还可以~下来看看,感谢楼主:teeth

morningmood 2011-12-18 08:54

看预览图。确实感觉3d效果不明显啊。完全就是2d画风。。

骚年吴克 2011-12-18 08:55

标榜3D 那至少截图也截个以3D为诱的图嘛

现在这是3D??   2.5都不是吧:cry

逆袭东东 2011-12-18 09:01

其实温泉动画很不错啊.不知道是不是温泉老板娘..

zhang0489 2011-12-18 09:01

这个真是3D的吗?看图看不出来呢

tigerpool 2011-12-18 09:25

上得影片不是我的菜,看看与饿得影片有什么特别之处。

darkgod100 2011-12-18 09:27

好肉的画风,看图不像是3d的啊,是2d画面啊!:cry

coolboy167 2011-12-18 09:35

完全看不出是3D,我对3D兴趣不是很大~~~~~~

hore9394 2011-12-18 09:44

完全看不出来哪里是3D的呀:faint

34111007 2011-12-18 09:46

12的3D?感觉好像不错!先下载,感谢楼主

ohohohohoho 2011-12-18 09:53

这货真是3D的吗,看封面不像啊,不会是游戏提取动画吧.
看样子应该没字幕,不知道有没有字幕组愿意开坑啊~

lumpy08 2011-12-18 09:54

这3d没有具体效果图啊,封面看不出任何东西,不过还是下了,感谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【12月3D新番】湯けむり!妹×紀行