查看完整版本: 【12月3D新番】湯けむり!妹×紀行

變態I俺 2011-12-18 01:46

【12月3D新番】湯けむり!妹×紀行

【動畫名稱】:[家庭菜園] 湯けむり!妹×紀行 (我與妹妹的溫泉淫蕩旅行記!)
【語音字幕】:無字幕
【有無修正】:有
【文件大小】:932MB
【文件格式】:AVI

[img]http://a2.ipoock.com/a2/20111216191252i089t.jpg[/img]

xuliangjun 2011-12-18 01:52

这是3D么,怎么看起来效果不明显啊。下下来瞅瞅:teeth

ljw496349405 2011-12-18 01:53

3D的 不知画面如何...下来看看 谢谢楼主:flower

joe586 2011-12-18 01:55

画风不是很喜欢,纯支持了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cctv0221 2011-12-18 01:57

3D?不过画风还可以~下来看看!:excellence

olko996 2011-12-18 02:01

为什么3D类的文件总是那么大!不过很好看!原谅你!:loveliness:

lishuenKIRA 2011-12-18 02:12

还有截图吗?完全看不出来哪里是3D的呀
不过这体彩倒是很诱人

wangguojuu 2011-12-18 02:14

完全看不出来哪里是3D的呀 fasdf

FSQSLR 2011-12-18 02:15

晚睡一点总会有惊喜,非常感谢LZ的分享。

talent0510 2011-12-18 02:18

回复 1楼 的帖子

楼主v5   鼎力支持一下 !
感谢楼主分享

龙笑天 2011-12-18 02:19

看图片不像是个3D的 倒是有点2.5D的感觉

sorry0111 2011-12-18 02:29

3d,肉肉的我喜欢。多谢楼主分享!:excellence

p12350390 2011-12-18 02:37

话说3D乍看咋不像啊~~!:wad37 到底是不是啊~!

cyl1202 2011-12-18 02:48

900多MB的AVI啊  难不成是高清? 就喜欢这种高清的

therealyukeyi 2011-12-18 02:49

还有截图吗?完全看不出来哪里是3D的呀

dugusiqi1103 2011-12-18 03:02

看起来不错的样子,3d的话希望不错。

nick89812 2011-12-18 03:05

图不够啊

楼主多发点图啊  光着一张看不出是什么不敢下啊

crf1987 2011-12-18 03:06

这真是3D的吗,和平时看的没什么不同啊,虽然文件大了点,会不会弄错了?

6683639 2011-12-18 03:31

楼主应该来个视频截图的,给点内幕出来啊,只看这图跟没看一样。:wad37

a524271729 2011-12-18 03:33

就冲这名字就绝对要下载,而且妹子也不错,大力支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【12月3D新番】湯けむり!妹×紀行