查看完整版本: WORDS WORTH ワーズワース VOL.2 「神々の戯れ」

cv741 2011-12-18 10:16

WORDS WORTH ワーズワース VOL.2 「神々の戯れ」

【動畫名稱】:((18禁 アニメ) (無修正) WORDS WORTH ワーズワース VOL.2 「神々の戯れ」 (DVD 640x480 WMV9)
【影片容量】:321.6 MiB
【影片語音】:无字幕
【是否有碼】:无

[img]http://imgby.com/c14316pack.jpg[/img]

carfield3 2011-12-18 10:20

谢谢楼主发布老片!!!应该没看过~多谢分享~

fghpig 2011-12-18 10:23

谢谢楼主,但这片很老了  支持下  ~多谢分享~:teeth

huyukl 2011-12-18 10:25

光看图片就是老的不能在老的动漫了。辛苦发片

dedettol 2011-12-18 10:26

好片子,,,謝謝樓主分享啊,,:excellence

qq419088704 2011-12-18 10:26

这是光与影的传说系列吗,还是如此的强大,谢谢

Riklaunirn 2011-12-18 10:48

虽然是老片,但画风不错,感谢楼主分享啊,有截图就好了

lwq0629 2011-12-18 11:12

老的不能在老的动漫了~~感谢楼主分享:excellence

lolikami 2011-12-18 11:14

这片子在当时是很有人气的好作品:teeth

dai321 2011-12-18 11:15

怎么只有一集啊,是光与影的H版动漫吗?估计会有很多级吧

xiaodifa 2011-12-18 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daselang214 2011-12-18 11:57

这画风好古老啊,我比较喜欢画风肉一点的~,就不下载了

553267160 2011-12-18 12:03

:flower 这是好久以前的老片了,这个女主角是我喜欢的类型啊,这部片子我电脑里也有收藏哦:flower

guilang13 2011-12-18 12:13

等一下,这个不是光与暗的女主角吗?
怎么都这里了,难道我看错这个日语?
谢谢所有!

jwaiyy13 2011-12-18 12:32

= =古董级的老片子了,辛苦楼主搬运了。

xiaoying110 2011-12-18 12:34

好东西啊 谢谢楼主分享 等好久了 红心送上  收下了:excellence

sephiroth23 2011-12-18 12:36

超级老又超级经典的作品,不过真的是太老了,而且只拿出一集?

xiaodaidai4 2011-12-18 12:51

虽然是老片,但画风不错,感谢楼主分享啊

eaglezwh424 2011-12-18 12:52

画风不是我喜欢的类型,纯支持下LZ好了,抱歉

g90506309 2011-12-18 12:53

看起来应该挺老了 还真没看过 谢谢楼主分享了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: WORDS WORTH ワーズワース VOL.2 「神々の戯れ」