查看完整版本: [槍衣七五三太]恋する放課後 [愛染][中文化]

kaie 2011-12-19 09:44

[槍衣七五三太]恋する放課後 [愛染][中文化]

【漫画名称】: 恋する放課後

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 64.6M

【是否有码】: 无

【封面浏览】:
[img]http://files.myopera.com/1111bg02/albums/9717492/HC-A2384.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kaie 于 2011-12-19 14:59 编辑 [/i]]

novefrozen 2011-12-19 10:13

看画风不错又是汉化的漫画,就多谢楼主分享收下了

swxgld 2011-12-19 10:23

大神就是大神啊,这画风真是没的说,再次谢谢楼主了

xcy387218318 2011-12-19 10:42

感谢楼主分享
:excellence :excellence

zx1258 2011-12-19 10:43

看不到图啊??不过还是要支持的,多谢楼主分享:teeth

人防办好了 2011-12-19 10:44

多谢楼主分享。
:excellence :excellence

blidenoah 2011-12-19 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blackraven 2011-12-19 10:53

alexzack 2011-12-19 10:54

Gorillaz 图坏掉了 求图求真相 最爱丝袜漫画 喊话无所谓

cai411 2011-12-19 10:57

fc580806 2011-12-19 11:00

这位作者的名字我一看就被雷到了··看图画风不错,收藏了

hylasi 2011-12-19 11:12

图是不是真的有问题,怎么这么多人看不到,我也看不到,不过中文的,不惜在意。

hore9394 2011-12-19 11:12

图挂了,请楼主补下图,不然不敢下啊:cry

卧轨的熊猫 2011-12-19 11:19

继续支持lz。看到是ntr就可以无条件支持了。

暗之魔术师 2011-12-19 11:39

支持汉化的作品,感谢楼主辛苦分享:excellence

937612309 2011-12-19 11:51

虽看不到图  单是汉化的漫画,就多谢楼主分享收下了

wlhkane110 2011-12-19 11:56

LZ两个贴的图都是一个样子啊...为了汉化先下了 红心送上

wang927113 2011-12-19 12:01

补图啊,LZ。  求图片,求真像...

game3ds 2011-12-19 12:23

谢谢楼主和汉化组的给力:excellence 给力
我给个红心

kkss1324 2011-12-19 12:27

有人汉化真是太好了 没学过日文版看起来太累了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [槍衣七五三太]恋する放課後 [愛染][中文化]