查看完整版本: 【BT开心王子】[如月群真] Love Selection [中文]

DH039 2011-12-28 19:32

如月群真的漫画女生一向很有爱 看了拇指大动 萌爆了 支持

retreatant2011 2011-12-28 19:45

这个漫画,貌似画得就是学校里面乱搞呀,跟现在大学里面的学生一样。

wowows 2011-12-28 20:20

如月群真的大作,全力支持!!!

sorarobot 2011-12-28 21:20

如月的画风还是不错的,不过人物同质化确实严重。下来收藏了。

beijudm 2011-12-28 21:33

如月的不错啊!收藏了!:excellence 感谢楼主

夜凌空 2011-12-28 22:03

如月群真画风还行,不愧是BT王子资源真丰富

miaonihao 2011-12-28 22:03

如月的画风很精致但是剧情差了点,如果配上好剧情绝对是神作

cntemp 2011-12-28 22:13

哇塞,光看封面就有些冲动啦,尤其是第二章,景色真美呀

sc34k001 2011-12-28 22:26

如月群真的作品太棒了,不愧是大师级啊:excellence

嗣宝宝 2011-12-28 22:44

如月的漫画都还不错的,收下了,谢谢LZ分享

xufei26 2011-12-28 23:45

看大家的回帖,好像作者蛮有名气的,可惜我不认识,为了认识一下,还是先下载下来看看吧。

多多教皇 2011-12-29 01:14

这个下过了,如月的都是佳作,虽然私处都不画出来,但是就是看他的画风细腻很多故事也有剧情。希望能有新作啊。

binggan 2011-12-29 01:25

是地没错 又见如月群真 中文绝对支持

x446069887 2011-12-29 01:45

:excellence 如月的作品好,大爱~谢谢您的反响

heyjohn 2011-12-29 04:02

如月群真的漫画真的很不错谢谢楼主:excellence

assassine013 2011-12-29 15:39

如月的东西,我重来没有错过过,这次也一样

hua666 2011-12-29 19:53

如月的作品这部相当不错,以前看过的.大力支持.
特别是夜店这个短片

key666777126 2011-12-29 21:27

很老的了,这个已经下载收藏了,很不错的画风!:excellence

zhongcomic 2011-12-30 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clyzi 2011-12-30 11:24

看到楼上很多人喜欢如月作品,我就收下看看,感谢楼主!:excellence 辛苦了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【BT开心王子】[如月群真] Love Selection [中文]