查看完整版本: 新作[ごばん] 絶対乳域(带彩图高画质日版各种制服都有超赞)

x68970359 2011-12-28 18:45

新作[ごばん] 絶対乳域(带彩图高画质日版各种制服都有超赞)

[size=4][color=Red]这部的话汉化版是已经出了就在楼下,我着只是方便和我一样想看高画质,懂日文的。汉化版的老毛病又来了也是我不想看汉化的原因之一彩图全变黑白了而且画质不及日版,这点懂日文的就有优势了直接下日文的去吧。[/color][/size]

【漫画名称】: 絶対乳域

【漫画語言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 140MB

【是否有码】: 小黑条

【预览图】绝对看的到的我不开代理都一直能看到,部分看不到的自己看你浏览器设置吧。。。。。。
[img]http://iof5.imgkeep.com/i/00086/3ejod6n7ap7t.jpg[/img]
[img]http://iof5.imgkeep.com/i/00086/vk5ffn5kk90k.jpg[/img]
[img]http://iof5.imgkeep.com/i/00086/n9jwyj8zz6fq.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 x68970359 于 2011-12-28 19:51 编辑 [/i]]

glap2010 2011-12-28 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

278915892 2011-12-28 18:52

巨乳系!:excellence 不多说 先收下了!!多谢楼主!

182266368 2011-12-28 18:55

爆乳啊~人物好萌~感谢楼主分享~:excellence

DH039 2011-12-28 19:13

虽然不是巨乳控 但是封面上女主角那楚楚动人的眼神一下子就俘虏了我

ericsson007 2011-12-28 19:38

这个不错~~~有爱啊 ~~~谢谢分享 :lol:

1059487317 2011-12-28 19:41

哇!好久没有关注漫画了,今天心血来潮想看看就看到了这部新作品还是我喜欢的好诱人谢谢楼主

黑暗卡主 2011-12-28 20:01

巨乳+女补彩色录过是汉化过好聊:victory

水中的鱼1 2011-12-28 20:07

巨乳女仆而且是彩色的看起来过瘾,虽然不是汉化的不过效果不错。

abc2151 2011-12-28 20:19

快点出汉化,快点出汉化,最爱爆乳

sg三哥 2011-12-28 20:37

冲着全彩高画质,无论是否汉化的都要来一份啊~

sorarobot 2011-12-28 21:05

封面看起来很不错,果断下来看,然后再下中文版的。。对照看。。

beijudm 2011-12-28 21:12

全彩,不错啊,而且巨X,伊那!支持下载!:excellence

ljw496349405 2011-12-28 21:17

= =和汉化的一起看。。。又有画质 又能看懂

沙滩静 2011-12-28 21:20

巨乳一向大爱啊,还带彩图,真是高品质啊。

a524195051 2011-12-28 21:27

巨乳啊,而且人设很漂亮,如果有巨乳人妻就好了...支持

dare_you 2011-12-28 21:36

精彩的漫画
绝对的超级巨乳
画面夸张
实在是刺激

guolucifer 2011-12-28 21:47

狠值得下载,谢谢楼主,继续努力!!!共勉!

810383367 2011-12-28 22:03

[quote]原帖由 [i]水中的鱼1[/i] 于 2011-12-28 20:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79174025&ptid=4254335][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
巨乳女仆而且是彩色的看起来过瘾,虽然不是汉化的不过效果不错。 [/quote]
这个有汉化了 在其他地方见到

gamjam 2011-12-28 22:05

刚才看成绝对领域了,让我还以为是那个类型的
不过,也不错。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新作[ごばん] 絶対乳域(带彩图高画质日版各种制服都有超赞)