查看完整版本: 【催眠狂想曲:神雕邪传】作者:diojoestar

tomatohj2 2012-4-3 15:34

说是神雕,其实还是黄蓉嘛,叫射雕邪传好了

我是杨峰 2012-4-3 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

he350605230 2012-4-5 08:34

这篇同人没看过,还不错

fychris 2012-4-5 17:05

...才这么一点点么,想要看长篇的呀,有没有全集啊

ming79929 2012-4-5 20:03

好混乱的文章啊!排序是不是在理顺一些!色文的表达要多些才能吸引更多色狼来看啊!

blackwarter 2012-4-5 22:51

有新的文章不容易啊,希望能在写下去。
最近上得少,看看还有什么其他的吧。

andi1985 2012-4-6 01:24

最爱黄蓉,蓉蓉是被yy最多的女主,永远的女神

zorryckq 2012-4-6 01:31

从年龄角度应该属于射雕英雄传那段时间里的吧,题目设定的有问题啊。

aa3320885 2012-4-6 08:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

差得太深 2012-4-6 13:46

文章很不错 尤其是对于黄蓉的描写  不像其他的那么扯
很喜欢 希望快点更新

12354111 2012-4-6 22:54

没看过的同人,写得相当好啊,主角居然是彭长老,这让我们兴趣更浓啊

weijia91 2012-4-7 13:51

这篇可是最近难得一见的好作品啊,男主的丑陋与黄蓉的娇美形成了强烈的反差,也让人感到兴奋

香辣蟹 2012-4-30 16:19

刚看了开头,心头就狂跳,太给力了,很有诱惑力,一定要看完,希望后面的内容会更精彩!

flyflyhua 2012-4-30 17:03

回复 1楼 的帖子

黄蓉的确是得到万般的宠爱啊,大家都爱看她的,大概是因为她真的不会老,半老徐娘,风韵犹存啊!我感叹。作者写的黄蓉还是那么的娜多姿,令人无限的向往啊!我的最爱射雕英雄之黄蓉!!

stouy 2012-4-30 20:13

[size=6][/size]挺喜欢这种风格的,希望后续给力。

zx8880221 2012-4-30 21:52

文章很精彩,描写很仔细不過感覺像在看一般的小說沒有什們fu是我色限變高了嗎

zpxocivuby 2012-5-1 17:29

谢谢你的分享 我很喜欢这种好看的帖子
谢谢楼主 继续加油

ananpig 2012-5-1 21:41

哇,又是神雕的,这个系列的小说可是很多的哈,这篇还不错,顶个

jc7919323 2012-5-2 11:25

从小就是催眠控,就是很喜欢这类题材...

c123456h 2012-5-2 12:41

楼主,故事情节还有待改正,不是很细。:teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【催眠狂想曲:神雕邪传】作者:diojoestar