查看完整版本: 【催眠狂想曲:神雕邪传】作者:diojoestar

1361421720 2012-11-29 16:54

刚看到,感觉还好

彭长老也可以扬眉吐气了,记得83版射雕吴孟达演的彭长老很是让人恨啊,如今作者这样设定实在让人给力

qw736127354 2012-11-30 05:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qzcwsc 2012-11-30 13:22

看起来不错  期待楼主持续更新哈  收藏了:excellence

胡蜂 2012-12-1 00:40

好强大啊 大爱的说拿走

13668756896 2012-12-1 01:55

这篇文章的构思很新颖,作者很有创意,竟然是催眠。

vdsc 2012-12-24 17:37

又一部黄蓉系列的力作啊,还有没续呢,
这排版也太给力了吧

3806719 2012-12-24 20:16

又见神雕,又见黄蓉,同样的人物,不同样的剧情,令人回味无穷

dwy152103 2012-12-25 12:13

文章很精彩,描写很仔细,看见是彭长老是脑子里就会浮现出83版《射雕英雄传》离得样子,确实很丑!加上黄蓉的可爱样子,很让人心里有一种征服感!再加上作者写出了大多数人心里想的“控制欲”,让人心里有一些满足感!心里自然而然就会想到一个恶心的大胖子,趴在较小的美女身下,不用看作者的性描写,就会让人感到血脉膨胀

冥灵小驿 2012-12-25 18:58

狂爱催眠文,这又是一篇调教黄蓉的文章,作者文笔还好,看的不是很起兴,但还是用心了,鼓励一下~

zucca 2012-12-26 21:36

很经典很刺激的,谢谢分享!

sonofwind 2012-12-28 06:47

只有一个黄蓉吗,不太过瘾,不过身雕里面的女人太少了。

我寂寞我空虚 2013-1-3 18:42

没看过这种文?!!作者想法很好啊!!看起来激情四射!催眠我喜欢

ww59654498 2013-1-3 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weilionstar 2013-1-3 23:58

写黄蓉的太多了,写的不好就很烂了

opl235452 2013-1-27 14:53

期待楼主以后的作品。喜欢这样的文章

ksm03112 2013-2-3 23:00

很有点意思呀,文章的风格不错啊感谢作者的精彩文章了!...希望能有后续

zqsikcye 2013-2-10 15:51

作者的文笔很喜欢,期待后续剧情啊

alfonso21 2013-2-10 17:56

就只是知道欢乐就存在于一棒一穴之间,直到那一刹那的爆发,分散、零碎,然后重组,重组之后,他俩的身上都拥有对方的部份精华,这才是真正的交欢,真正的结合。

这段的感觉写的不错!!!!!

jonney.lv 2013-2-10 20:59

是神雕中的精品了,难得看到有这么好看的长篇神雕的。 大爱黄蓉,此文可撸。:excellence

jonney.lv 2013-2-10 21:02

:loveliness:  在次送上新年第一炮,期待更新。 望作者能长长久久的连载下去哦。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【催眠狂想曲:神雕邪传】作者:diojoestar