查看完整版本: [高岡基文] Dog walker ~ドッグウォーカー~

无魂冰魔 2012-2-23 20:30

[高岡基文] Dog walker ~ドッグウォーカー~

Name:(成年コミック)[高岡基文] Dog walker ~ドッグウォーカー~
Size:130.54MB
ページ数 : 174
ジャンル : 巫女 学校/学園 パイズリ 触手 巨乳/爆乳 貧乳/微乳
[img]http://www.arcam-b.com/images_items/ISBN/5/140/4894653745.jpg[/img]

chengwenlongcs 2012-2-23 20:44

看着很不错  这部漫画是我喜欢的风格 收藏了

hhhyyyccc 2012-2-23 21:10

图就一样啊            那怎么知道好不好看啊

ZDante 2012-2-23 21:14

看着这画风感觉不像新货,像年代有点久远的,才54M还能有那么多题材,不过也可能是混合的。总之先看看吧。

defiloler 2012-2-23 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayshuang 2012-2-23 21:19

直觉告诉我这是老物。。。。不过看在巨乳的份上,红心还是要给滴

eva1hao 2012-2-23 22:05

万分感谢楼主分享,下来看看红心送上,感谢支持

嗜血公爵 2012-2-23 22:20

巫女加触手永恒的主题嘛`不知道里面画风怎么样`收下并支持楼主发帖

alfredmxm 2012-2-23 23:48

图少了点,画风到底怎么样看不出来,不过最近帖子也少了,下载下来看看吧

shifuyuan 2012-2-23 23:50

看截图不是新漫画,纯支持!!!
谢谢楼主分享!!!

zyl007824 2012-2-24 00:41

看图好像有点年代了,不过没看过,先感谢楼主分享!

651330335 2012-2-24 05:41

高岡基文的本本,挺喜欢的,小撸怡情~

jingzero36 2012-2-24 05:42

02380637 2012-2-24 11:30

最近的新作好像很少呀 这个也不是新的吧 不过没看过感谢放送

h100 2012-2-24 16:13

巫女触手是绝配,可惜不是中文,红心奉上!

寒雷之者 2012-2-24 18:55

巨乳/爆乳 貧乳/微乳
乳类大全!触手大爱!

qiuzhenwu111 2012-2-24 22:16

是中文的吗?不过巫女加触手还真是诱人啊,先看看

yuyukamen 2012-2-24 23:45

:excellence  封面主角的身材很赞,不知道主题会不会跟触手有关

cst09054 2012-2-25 13:03

ypywzzf1 2012-2-25 16:58

求汉化组 努力啊  坐等汉化了 日文盲伤不起啊
页: [1] 2
查看完整版本: [高岡基文] Dog walker ~ドッグウォーカー~