查看完整版本: 新作 [120224]かみのゆ+初回版[3.55G]Patch添加

鱼之翼 2012-2-25 12:54

新作 [120224]かみのゆ+初回版[3.55G]Patch添加

[img]http://s19.postimage.org/vsffmrjm9/c716331package_s.jpg[/img]

游戏名稱:かみのゆ
游戏容量:3.55G
游戏格式:RAR

介绍:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716331[/url]

看到有人没有种子~
就帮补上了

汪达怀斯 2012-2-25 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asgoon 2012-2-25 14:48

游戏的画风还不错,喜欢这个类型,感谢楼主分享!:faint

haozizhangx 2012-2-25 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ypywzzf1 2012-2-25 16:56

这也太大了吧  我家硬盘快满了 郁闷 纯支持了

鱼之翼 2012-2-25 17:51

回复 4楼 的帖子

是现在种子很少有人放了
这个月24号是热期

wlhkane110 2012-2-25 18:53

貌似人外 话说那个人设看起来好像一根柱子似地 好直啊...

zy840628 2012-2-25 18:55

这个容量也太大了吧,画风很萝莉,不是很喜欢。

jutsay 2012-2-25 19:48

人设还是不错的,萝莉很有爱,还是值得玩一玩的

jxaa025417 2012-2-25 22:43

图是看不到了 介绍里看到不少 可惜不是御姐的

yjjssry 2012-2-26 00:16

游戏的画风还不错,喜欢这个类型,感谢楼主分享!
但是没有图,可能图坏了。方便就补一下吧。

asgoon 2012-2-26 13:49

看封面还不错的样子,多谢分享!:cake

raderzd 2012-2-26 16:18

画风不是我喜欢的类型,仅送上红心代表敬意。

try_try 2012-2-26 17:02

呃....众神的澡堂。
圆滚滚画风的治愈系作品....下来看看。
页: [1]
查看完整版本: 新作 [120224]かみのゆ+初回版[3.55G]Patch添加