查看完整版本: 【2月新番】 箱入少女-Virgin Territory- 下巻「優等生ユキノ」

ad5678835 2012-2-26 13:05

【2月新番】 箱入少女-Virgin Territory- 下巻「優等生ユキノ」

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是好人啊 2012-2-26 14:53

这个第一话我剧情倒也没看懂哈 希望有了第二集能搞明白是怎么回事

65898587 2012-2-26 14:54

看看一下第二话比起第一话有什么进步,谢谢分享哈

zhangcedick 2012-2-26 15:14

总算等到了,还是坐等熟肉,谢谢楼主:excellence

abcpc123 2012-2-26 15:31

貌似以前看过第一话,居然出了第二话,先下来看看,感谢楼主分享!

abcpc123 2012-2-26 15:31

貌似以前看过第一话,居然出了第二话,先下来看看,感谢楼主分享!

tokaike 2012-2-26 15:53

呵呵,第二集不错哦,很喜欢这画风,支持楼主分享了

raderzd 2012-2-26 16:10

所谓[箱入]是什么意思呢?求知情者解释/

5252123jie 2012-2-26 16:18

第一话看剧情那个男的真猥琐,骗女主喝安眠药

xia2628866 2012-2-26 17:27

哦呵呵新番来了啊等了好多天了真是难得

loverestrain 2012-2-26 18:26

2月里番终于到了,只可惜不是瘦肉……纯支持,日语不好,坐等熟肉

bulesun 2012-2-26 19:43

又是一个学校里老师猥亵美少女的故事,以后要找处女只能去幼儿园了

youko065 2012-2-26 22:02

这个难道是新出的?貌似有看过之前的一集。

alfredmxm 2012-2-26 22:08

这部片子还不错,话说,这个区以后是不是看不到熟肉了?

xkdlfltqyma 2012-2-26 22:32

真的看不到图。楼主2个贴都看不了。图床出问题了吧,1真没看懂

asgoon 2012-2-26 23:29

感谢楼主,赶紧下下来欣赏欣赏。:excellence

huizaifly 2012-2-26 23:48

盼星星盼月亮`总算是把新番盼来了`多谢楼主:excellence

660101 2012-2-27 12:12

[quote]原帖由 [i]raderzd[/i] 于 2012-2-26 16:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80824553&ptid=4307220][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
所谓[箱入]是什么意思呢?求知情者解释/ [/quote]
不出闺房 不谙世事 之类的意思

[[i] 本帖最后由 660101 于 2012-2-27 12:16 编辑 [/i]]

xico 2012-2-27 15:33

回复 1楼 的帖子

看看一下第二话比起第一话有什么进步,谢谢分享哈

as512719361 2012-2-27 17:00

续集吗  上集还不错的  还是等等熟肉吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【2月新番】 箱入少女-Virgin Territory- 下巻「優等生ユキノ」