查看完整版本: [2月新作][Chariot]処女と魔王とタクティクス~魔王争奪戦~RPG类[2.35GB]

變態I俺 2012-3-1 03:47

[2月新作][Chariot]処女と魔王とタクティクス~魔王争奪戦~RPG类[2.35GB]

[color=DarkOrchid][size=7]PS:有迅雷会员的.可以离线下载.种子现在没问题了.[/size][/color]

[img]http://www.imagehost.co.za/image-D031_4F4E5813.jpg[/img]
処女と魔王とタクティクス~魔王争奪戦~

Brand:Chariot
Release Date: 2012/02/24
File Size: 2.35G

G网: [url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=727361[/url]
官网: [url]http://www.chariot-soft.com/srpg2[/url]

[color=DarkOrchid][size=7]如果还是下载不到可以去这个网再试试看[/size][/color]:[url]http://bbs.hamanw.com/viewthread.php?tid=34605&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3D2592000[/url]

[[i] 本帖最后由 變態I俺 于 2012-3-2 01:37 编辑 [/i]]

motocoo 2012-3-1 05:02

没记错的话 好像 这个游戏 要转码才能玩?

qq204423 2012-3-1 05:23

兄弟你这也太坑爹了吧 种子呢:cry  麻烦LZ快补种子啊:faint

變態I俺 2012-3-1 07:38

[quote]原帖由 [i]motocoo[/i] 于 2012-3-1 05:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80919514&ptid=4310571][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没记错的话 好像 这个游戏 要转码才能玩? [/quote]
用APP加载运行就可以了.本人正在玩...!

[[i] 本帖最后由 變態I俺 于 2012-3-1 07:42 编辑 [/i]]

larrycc 2012-3-1 08:25

大哥呀,附件不能读取呀,是不是哪里搞错了,检查下吧

lkdd3344 2012-3-1 09:04

:cry 种子呢大哥 难道我来晚了吗 请楼主检查一下

變態I俺 2012-3-1 09:23

[quote]原帖由 [i]jccg9595[/i] 于 2012-3-1 07:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80920055&ptid=4310571][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
种子呢?怎么没了?话说看了介绍还想下载来玩玩的。 [/quote]
你们下载不了种子的是不是说:(文件不存在什么的?)我点能下载种子啊.!我在放多个种子看看吧..有时候我点其他帖的种子也有说文件不存在什么的.但是也有人能下载到.!

邪恶幽幽 2012-3-1 09:27

[quote]原帖由 [i]變態I俺[/i] 于 2012-3-1 09:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80921071&ptid=4310571][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你们下载不了种子的是不是说:(文件不存在什么的?)我点能下载种子啊.!我在放多个种子看看吧..有时候我点其他帖的种子也有说文件不存在什么的.但是也有人能下载到.! [/quote]

你那个 [えいんてぃーど] エロッセウム+[Deseo] XQuest ~縄の絆~(RPG小游戏)
也是没有哟...附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。请去看看补种子

變態I俺 2012-3-1 09:37

[quote]原帖由 [i]邪恶幽幽[/i] 于 2012-3-1 09:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80921131&ptid=4310571][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你那个 [えいんてぃーど] エロッセウム+[Deseo] XQuest ~縄の絆~(RPG小游戏)
也是没有哟...附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。请去看看补种子 [/quote]
汗...我也不知道是什么问题.真抱歉...但我这边是能下载到种子..

qdaveq0001 2012-3-1 09:37

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系:cry 请楼主解决哦,这游戏觉得还不错,求种子下载

KDII 2012-3-1 09:38

俩个种子都是 附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
种子没法下载啊。

lilipei123 2012-3-1 09:50

额..我也是遇到了种子不存在的问题呢?什么原因呢

gamjam 2012-3-1 10:08

那玩意居然有续作?完全没注意到。。另外种子下不到

ggdljwen 2012-3-1 11:59

日盲的路过啊,好游戏不能就是沮丧啊,还是果断路过算了啊

hawk110110 2012-3-1 12:08

第二个种子也没有 不过那个外链的可以下 谢谢分享

ynsb5994 2012-3-1 13:52

2月新游戏.好像以前见过类似的游戏名,是系列作品吗?

yamazaki81 2012-3-1 14:29

是我喜欢的画风,真是不错,看看能不能下载先。看到回复让我害怕啊

汪达怀斯 2012-3-1 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gp03-d 2012-3-1 17:58

两个种子都无法使用,楼主赶快更新上能使用的吧

cyy082666 2012-3-1 18:24

看游戏倒是可能好玩,但是对LOLI无爱啊,下不下呢,纠结中
页: [1] 2
查看完整版本: [2月新作][Chariot]処女と魔王とタクティクス~魔王争奪戦~RPG类[2.35GB]