查看完整版本: 【3月新番】(18禁アニメ) First Love 香澄

尐哈 2012-3-23 19:20

看评论里的人说没有字幕,不知道是不是真的,下来看看

PAUL2000 2012-3-23 19:41

貌似新番的画质有点下降,情节不错,期待字幕。

somamoss 2012-3-23 21:24

新作?好!很好!下载了,感谢LZ!!:excellence

sevencal 2012-3-23 21:39

漫画版居然还有印象 画风基本保持了 坐等熟肉啊~

shifuyuan 2012-3-23 22:27

应该是16日出的吧,这部是最近最期待的作品,纯爱清新画风的
近期对于凌辱和萝莉大咪咪作品太多了~

wspty007 2012-3-23 22:43

3月新番啊!不错貌似还有很多~:excellence

asgoon 2012-3-23 23:01

看完介绍真是心痒难耐啊,希望楼主所说属实啊!:cry

sesehaokan 2012-3-23 23:21

新番啊,先感谢下楼主,坐等熟肉的出现啊。

yinguncheng 2012-3-24 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

359385276 2012-3-24 00:27

这次发的廷快的:excellence :excellence

haoren777 2012-3-24 03:07

点评一下,原作是画风超美的漫画,动画化后,感觉好渣,至少这个女主让人看了一点都不觉得美,头发炸起来了都

ymxzsy 2012-3-24 09:52

很喜欢这画风,人设:excellence 期待熟肉啊!字幕组能快一点!

zyfzyf0103 2012-3-24 10:25

画风感觉很怀旧。不过3月等的不是这个:teeth

hfdgg447 2012-3-24 10:54

有了新番了先下来了看看,坐等字幕,纯爱类不错

dao0101 2012-3-24 12:37

没有字幕版的生肉呀!虽然是新番动画但是没有字幕还是看不明白呀,感谢楼主分享下载,我还是等有字幕版了在下载吧!

enjoylrx 2012-3-24 14:09

新番吗~不错得样子啊~支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dgsaazreal 2012-3-24 15:08

终于又出一部新番了,等了好久,谢谢楼主分享呢

tonnyjeans 2012-3-24 15:09

谢谢楼主,看起来很不错,想看这类漫画很久了

airvv 2012-3-24 16:02

画风还不错,3月的新番实在让人好等啊,感谢楼主分享

hazy18 2012-3-24 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【3月新番】(18禁アニメ) First Love 香澄