查看完整版本: 3月新番 [Queen Bee] OVA ラブリデイ~僕と彼女の七日間~

AlanLeonhardt 2012-3-26 05:26

3月新番 [Queen Bee] OVA ラブリデイ~僕と彼女の七日間~

[color=Purple]影片名稱:[Queen Bee] OVA ラブリデイ~僕と彼女の七日間~
影片容量:290.45MB
影片格式:MP4
字幕:無
封面预览:看不見點這個[img]http://i.imgur.com/tXsaK.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/tXsaK.jpg[/img]
[/color]

terry0445 2012-3-26 07:30

额 为啥最近原创区的都没新番的字幕出现呢 等了好久了

zf88722678 2012-3-26 08:21

估计是换了域名 上不了了:wad37

1_2_3_4 2012-3-26 08:27

没字幕的话就不下了,还是再等等吧,谢谢兄弟了

qq2009beta 2012-3-26 09:32

确实是好东西可惜了没字幕,感谢楼主分享了。

254990817 2012-3-26 10:09

卧槽 早上5点多发布 怎么我发觉都是看不了图的

xiaobo430 2012-3-26 10:15

终于看到新番了...好不容易哇             :cry

乌龟流新号 2012-3-26 10:24

虽然是新番.......可是没字幕表示完全不懂它说什么

MADAOT 2012-3-26 10:54

前段时间不是有人发过一个字幕版的吗,后来怎么没了?

momo1452 2012-3-26 11:10

谢谢楼主分享,图片很不错,下载下来看看,

HUNT1942 2012-3-26 12:36

说不定没时间做吧~  估计什么时候放出来一大批

58229529 2012-3-26 13:13

:cry :cry 看不见图啊。。上面说“看不见图点这个”,“这个”是哪个啊??我没看见有啥东东可以点啊。。

kiraseiya 2012-3-26 14:17

回复 1楼 的帖子

画风真心不喜欢,就不下载了,感谢楼主下!

maxzodiac 2012-3-26 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongzhu 2012-3-26 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

臭臭界 2012-3-26 17:36

3月新番都快到月底了= = 目前出來真是少 希望月底一口氣出光光 果斷片源去哪了..

lucky321 2012-3-26 18:15

回复 2楼 的帖子

别说字幕了,连新番都很少出了。
这个要:excellence 下;

ymxzsy 2012-3-26 18:20

好东西可惜了没字幕,感谢楼主分享了:excellence 没字幕表示完全不懂它说什么

qqqqqqqqw1 2012-3-26 18:46

好多天前就出了,就是没的字幕的,怪事了。

月咏之神 2012-3-26 19:26

我连基本的图片,都看不到。悲哀啊:wad37 :wad37
页: [1] 2
查看完整版本: 3月新番 [Queen Bee] OVA ラブリデイ~僕と彼女の七日間~