查看完整版本: 3月新番 euphoria ~帆刈叶 楽園終焉編~

AlanLeonhardt 2012-3-31 05:27

3月新番 euphoria ~帆刈叶 楽園終焉編~

影片名稱:euphoria  ~帆刈叶 楽園終焉編~
影片容量:178.2MB
影片格式:MP4
字幕:無
封面预览:
[img]http://www.getchu.com/brandnew/731424/c731424package.jpg[/img]

jy02111433 2012-3-31 07:44

~~~~~~~~~~~~~~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stormhand 2012-3-31 08:19

呃……反正,还是下了看看吧,新的界面还真是不熟悉,怀念以前的绿色啊……

jack508 2012-3-31 09:14

这个乃神作,昨天发售今天就有资源了,感谢拉:excellence

houzai57 2012-3-31 09:20

终焉篇?这才出第二集啊,难道这就完了?游戏里可是有好几个人物哦,还以为是一个人物出一集呢。。。希望还继续出啊

liujin114 2012-3-31 09:52

可算出了啊 打看3月介绍就盼着呢 当初的真中合欢篇就挺有意思的 不过为什么加终篇呢 我还期待每人一集的呢

k13681966400 2012-3-31 10:00

没有图片啊,真是可惜了,楼主什么时候把图片补上吧

guxuxuan123 2012-3-31 10:28

这个下来看看~应该挺不错的!再次感谢楼主的无私奉献~红心送上

asgoon 2012-3-31 15:00

感谢楼主分享!!很棒的作品!!:smoke

guoguocheng01 2012-3-31 16:15

看图搞不懂是游戏的哪个结局,鬼畜的,治愈的,还是原创的?
PS:刚下完来看,烂尾了貌似,最后草草结束了,想搞清楚剧情秘密的还是去玩游戏吧,只能说H部分不错。

[[i] 本帖最后由 guoguocheng01 于 2012-3-31 17:05 编辑 [/i]]

uicsunhang 2012-3-31 16:50

日语苦逼表示理解不能, 跪等熟肉.
不知道这片子能出个几集

298099843 2012-3-31 17:04

图我看不到,新番的名字比较生面孔,下了研究一下再评价。

alfredmxm 2012-3-31 18:33

咦,终焉?这个只有两集吧,这么少?明明好几个女性角色,静等熟肉啊

水缘红世 2012-3-31 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bee7788 2012-3-31 18:40

30号的片源,这么快就发出来了,LZ好快

lucky321 2012-3-31 18:44

回复 1楼 的帖子

图看不到,但3月新番出来还是要支持的。:excellence

ddwiorixu 2012-3-31 19:00

那个老师声音这么有吸引力,怎么没推就终结了= =:cry

qqqqqqqqw1 2012-3-31 19:09

还是再等等吧,还是熟肉好看点的啊,字幕组加油了。

eldi 2012-3-31 20:35

谢谢LZ分享~
期待熟肉~:smoke

philade 2012-3-31 22:12

我还一位一个个的都玩过来的,居然第二集就完结篇了~
页: [1] 2
查看完整版本: 3月新番 euphoria ~帆刈叶 楽園終焉編~