查看完整版本: 论坛更名公告

许诺寒2008 2012-4-9 15:06

支持第一会所,加油!!我们会很快成长起来的!

shewexin7011 2012-4-9 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

情重于色 2012-4-9 15:22

退让一步,海阔天空。
支持一下,不必为些小事纠缠,大家都是来寻快乐的,就让快乐成为主题吧

abcnews 2012-4-9 16:10

支持更名 希望可以做的更好! 永远支持论坛!

nanjing963 2012-4-9 16:15

不错啊,改完名字好像还好听些了。永远支持论坛。

asd2588 2012-4-9 16:15

雖是最近剛剛新來的,也感覺這裡不錯!!!

Diu7 2012-4-9 16:23

第一會所  這個名字高雅點 好聽!

lwdzy888 2012-4-9 16:40

永远支持 相信会越办越好,支持第一会所.

polopg 2012-4-9 16:49

必须支持。。7年下来不容易啊。真心不容易

meinvfengkuang 2012-4-9 16:53

回复 1楼 的帖子

加入SIS已经好几年了,虽然被迫改变了几次名字,但一直是他的追随者,希望接下来的论坛会越办越好。

绝对一流 2012-4-9 16:55

难的事总要过去的,决定了就走到底,没什么大不了的,我们顶你~~~

bingdaowangzi 2012-4-9 16:59

版主所言字字铿锵,不卑不亢!小弟愿意追随“第一会所”再创一番事业!

信用 2012-4-9 17:24

第一会所,名字取的很好,非常的有意义,该会所比较全面,很好。谢谢,

keynewsis 2012-4-9 17:36

有段时间没有上来了,差一点没有找到家,不管如何,支持一下。

haolian102 2012-4-9 17:48

反正我收藏夹里面的是这个网址 哈哈 支持老大~

13921891325 2012-4-9 17:50

有些消息不是很清楚  呵呵 网站不错 就是刚进入 升级不是很清楚如何搞:cry

doudouliang 2012-4-9 17:54

奇怪123 2012-4-9 18:03

不管更什麼名,這裡的資源與人氣,才是凝聚大伙不散的主因,加油了!

koulian 2012-4-9 18:09

flyyoungbird 2012-4-9 18:10

绝对支持啊。这个名字也很好,很高雅的感觉
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 论坛更名公告