查看完整版本: [大波耀子] お嬢様と犬

无魂冰魔 2012-5-1 09:06

[大波耀子] お嬢様と犬

【漫畫名稱】:[大波耀子] お嬢様と犬 [BOJJ掃圖](中文)
【漫畫大小】:132.9MB  
【漫畫語言】:中文
[img]http://img80.imageporter.com/i/00777/y9ebqa4r145f_t.jpg[/img]
[img]http://picxhost.info/pic9/j251_1.jpg[/img]

bhu88 2012-5-1 09:11

巨乳才是王道啊。还是中文的太好了。感谢:excellence

maaya886 2012-5-1 11:38

以前看過日文版,畫風很不錯的,現在出了中文當然要支持啦~~

sunbina568309 2012-5-1 12:04

中文的就好了,不过可以下下来看看反正 不大

1074009139 2012-5-1 13:18

看起来不错的样子,留着先,谢谢楼主啊

yellow147 2012-5-1 14:02

大小姐和狗
无以伦比的题材
但求不是封面党

shifuyuan 2012-5-1 14:31

巨乳+中文翻译,支持一下。
感谢楼主的分享!!!

xxdddtt 2012-5-1 15:10

大波耀子笔下的女角色果然够大波的!红心一颗感谢楼主的分享!

zhl19890221 2012-5-1 17:44

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zerovsxvs 2012-5-1 18:07

希望不是标题党才好啊……:excellence

abc2151 2012-5-1 19:40

中文,巨乳,好久没看到这么好的帖子了,真心感谢楼主的贡献,收下了

baoxu188 2012-5-1 20:34

大小姐和狗 有狗吗?
下载看看

菊花盛开 2012-5-1 20:36

那个奶子,那个奶子···
形状太霸道了,楼主威武,红心送上

zyjcn 2012-5-1 21:39

中文!!!必下,红心奉上,感觉汉化组的努力,漫画的名字也很给力,希望内容更给力

tay12345678 2012-5-1 21:47

这部漫画 我貌似没见过 难道我落伍了... 赶紧下来看看才行

seserinima 2012-5-1 23:01

很难得的中文本哦,这本没任何印象!期待一下哈!:excellence

alfredmxm 2012-5-1 23:29

好像有下过,不过忘记是日文的还是中文的,以防万一还是下了吧

lcqplay6 2012-5-1 23:34

大波耀子 果然是大波的啊 而且是中文的 果断下载啊:excellence

831460 2012-5-2 20:25

支持汉化,完成汉化的兄弟辛苦了。十分感谢。

2011enen11 2012-5-2 20:27

画风 还不错,大波的作品我都一直在找的,支持楼主 了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [大波耀子] お嬢様と犬