查看完整版本: [LEE] ケモミミ温泉へようこそ [中文]

无魂冰魔 2012-5-1 09:08

[LEE] ケモミミ温泉へようこそ [中文]

【漫畫名稱】:[LEE] ケモミミ温泉へようこそ [中文]
【漫畫大小】:103.57MB
【漫畫語言】:中文
[img]http://ec2.images-amazon.com/images/I/51Zp-7drTVL._SL500_AA300_.jpg[/img]

l019019 2012-5-1 09:48

画风不是很喜环,萝莉有爱,下下来看看再说吧

feidudu26 2012-5-1 12:39

貌似是可爱型的画风啊,不过中文的漫画还是值得收藏的,支持楼主了

yellow147 2012-5-1 14:01

巨乳萝莉兽耳系
这可真是超必杀
此物一出天下再无漫

shifuyuan 2012-5-1 14:33

是猫耳萝莉,画风可爱,但是。不是我喜欢类型
纯支持一下!!!

lhy12345 2012-5-1 17:53

LOLI+兽耳啊-。-赞啊-。-:excellence :excellence

l303330850 2012-5-1 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a62222222 2012-5-1 20:43

:excellence 最近汉化的作品不多,难得楼主还发了一部萝莉的,萝莉可是大爱无言的作品啊,不多说红心奉上。

yishengangel 2012-5-1 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhw9651 2012-5-1 22:19

这种画风,额,纯支持了,楼主发帖不容易
感谢分享了,红心送上

alfredmxm 2012-5-1 23:31

兽耳LOLI赞啊,不知道里面的画风怎么样,封面比较Q

ch594465922 2012-5-2 09:39

兽耳loli,还是巨乳,还*2,这个必须收藏的说

zbn11121 2012-5-2 10:27

萝莉不错啊,,下下来欣赏下,感谢楼主:tongue

fredli 2012-5-3 12:26

兽耳小萝莉,很萌很可爱,希望下来以后别失望

xlx_leo_1986081 2012-5-3 12:59

封面看上去好萌啊,是猫加狐狸吧,很有新意的内容啊,温泉总是让人能够激动起来,非常适合干这些事。

cuslaa 2012-5-3 15:59

loli得太过头了,看着有心理障碍,还是纯支持好了。

fly44444wg 2012-5-4 00:46

这个就算了,感觉要是下了就太邪恶了,话说这个实在是有点幼齿啊:faint

xiaorang 2012-5-4 10:33

怎么日本那边那么愿意把猫这东西弄进去啊?恋物癖吗?

1_2_3_4 2012-5-4 13:47

貌似是可爱型的画风啊,不过中文的漫画还是值得收藏的

qipichen1215 2012-5-4 22:12

有是Lolly!无爱啊!谢谢楼主分享!汉化的好:excellence :excellence
页: [1] 2
查看完整版本: [LEE] ケモミミ温泉へようこそ [中文]