查看完整版本: 【万里独行田伯光 】(1-8 )

abclxm 2009-9-22 21:15

如此强大的田伯光,还是第一次见到,后面还会有岳夫人和任大小姐出来吧,不过我还是比较喜欢蓝凤凰。

业途灵 2009-9-22 21:59

此田伯光非彼田伯光,算是个平行世界吧,说不定田伯光还能获得令狐冲应有的奇遇内力大增奸遍笑傲中的所有美女呢。

kaka10000 2009-10-12 15:44

情色古龙?超赞!刚看了个开头,就急着来回帖了。

wodezuiai211314 2009-10-12 21:47

能够把田伯光描写得这样生动,细腻,好作品,有后面的吗,谁来发一下呀!

c_casdf 2009-10-13 05:12

很好的起頭
讓人有種想看下去的欲望
目前肉戲雖然不多
卻很像在看文學作品
很期待作者能繼續寫

qw3160qw3160qw 2009-10-18 18:58

把田伯光写的太幸福了 这样谁都去当因贼了 支持加油

a7623295 2009-10-18 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

honk 2009-11-1 01:23

这篇文估计太监了,我很久之前看是就是到刘正风这里,现在看来还是没新的。

yungeqiang 2009-11-1 03:18

楼主  你真牛     你这小说可以拿去香港拍3级了

tangjunxiong 2009-11-4 13:53

果然是田伯光,如此彪悍,如此凶猛,有男人本色,期待下文,任盈盈,岳夫人,我期待她们的遭遇

geaihua57 2009-12-12 14:12

金庸里的笑傲江湖改写的故事,改写的非常成功!

kaka10000 2009-12-25 19:07

太有才了!文笔简洁,活泼,流畅。深得古龙的精髓啊!

tianmingzhe 2009-12-25 19:20

其实田伯光是一个让人喜欢的真小人,绝对比岳不群这样的伪君子可爱!

id20216561 2009-12-25 19:37

我靠 如果是穿越文配上坐着的文笔 肯定爆火

135488 2009-12-30 15:16

在以后的岁月里,我---------------不敢忘记。

suhanken 2010-2-18 21:09

用金庸作品改编的H文我是最喜欢的,田伯光也算是我辈中人了吧,改编下来,不让他乐遍笑傲怎么行,期待后续章节

alex3800 2010-6-30 17:33

感謝分享 但是文章短些 期望待後續發表!! 感謝 多多分享

sxwt2008 2010-6-30 19:38

不会是穿越文吧,改的不错,不过后续没有了,挺可惜的

wanzhaorui 2010-6-30 19:59

这个题材的小说不怎么喜欢看!特别是这种配角武侠的小说

jy950155 2010-6-30 21:02

超强的田伯光,一定要继续写下去,不要就此断了,期待后面的精彩内容
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【万里独行田伯光 】(1-8 )